Ветчинно - кабачковый кекс-закуска |
Ветчинно - кабачковый кекс-закуска - это очень вкусный кулинарный шедевр. А продукты все простые, но вкуснятина непередаваемая. Ощутить этот вкус, Вы сможете, когда приготовите.
Полезные заметки
Вы знаете, что серебряная посуда считалась и считается достойным вложением средств. Так почему бы их не вложить в эту красоту и почувствовать себя аристократом.
|
Схемы плетения фенечек |
Фенечка — браслет ручной работы из бисера, кожи, шнурков, лент или ниток.
Фенечка — это браслет, который является символом дружбы и передаётся от одного друга другом
|
Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете |
Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!!
|
Как быстро накачать пресс |
С упражнениями для нижнего пресса нужно дружить каждой женщине, которая заботится о своем здоровье
Они не только облегчают роды и предотвращают провисание брюшины после них, это еще и прекрасная профилактика опущения внутренних органов в будущем. Ну и наконец, это подтянутый плоский животик!
1. Параллельные линии
- Лягте на пол на спину, поднимите ноги и согните колени так, чтобы они сформировали прямой угол. В руки возьмите небольшой мяч для лучшей координации движений. Согните руки в локтях и слегка наклоните мяч к груди.
- Напрягите мышцы пресса, вытяните руки с мячом перед собой, поднимите верхнюю часть туловища от пола и одновременно выпрямите ноги. Ноги должны составлять с полом угол 45º, а руки должны быть вытянуты параллельно ногам. В таком положении задержитесь на несколько секунд. 8-10 повторений
|
Готовим шашлык по правилам. Еще 5 рецептов маринада.... |
|
Закуска для русских леди |
Эту закуску я представляю рядом с бокалом игристого шампанского. Тесто получается похожим на слоеное, а начинка восхитительно нежная!
|
Банан под шубой. Объедение! |
|
ДОМАШНЯЯ РИКОТТА |
|
Песочный торт с ореховой посыпкой |
Этот песочный торт с ореховой посыпкой , очень прост в приготовлении. Песочное тесто готовится очень быстро. Рецепт, можно сказать, классический. Вкусный и к тому же получается очень красивый. Знакомьтесь с рецептом.
Полезные заметки
Вы часто делаете покупки в онлайн магазинах? А ведь это так удобно. Вы не только можете в них найти то, что долго искали, да ещё и с приличными скидками. Посмотрите какие все самые актуальные скидки в городе и интернете . А распродажи, кто же их не любит? Такое разнообразие товара по приемлемым ценам, проценты скидок, только радуют. Категории товаров найдутся для всех и для любого возраста.
|
МАСКА "фарфоровое лицо" |
Почему фарфоровое? Да потому что после регулярного (не более 1 раза в неделю) применения этой маски кожа на лице становится гладкой, матовой и бархатистой. Маска омолаживает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица, усиливает кровообращение в глубоких слоях кожи, очищает кожу даже от очень больших комедонов и плотных сальных пробок.
Для ее приготовления вам понадобится:
белая глина;
молотые овсяные хлопья;
молоко;
эфирное масло грейпфрута — 2 капли;
Приготовление: В равных частях смешать глину и овсяные хлопья в количестве, достаточным для нанесения на шею, лицо и декольте. Разогреть на медленном огне молоко и, не доводя до кипения, добавить 2 капли эфирного масла грейпфрута, залить глину и хлопья теплым молоком и перемешать до образования однородной массы.
Применение: Полученную массу нанести на лицо, шею и декольте, оставить до полного высыхания, после чего смыть теплой водой и нанести стягивающую поры маску.
Данную маску лучше делать вечером в период с 17:00 до 18:00 и не более 1 раза в неделю.
|
Английский для всех! Полезные сайты |
|
|
Японский массаж лица |
|
Пирог "Коркунов" |
|
Цветочная чашка - мастер-класс |
С кофейной чашкой-проливашкой уже многие из вас знакомы. Сегодня хотела бы познакомить вас с мастер-классом по изготовлению цветочной чашки, автором которого является svetlana21 со "Страны Мастеров". В который раз убеждаюсь, что человеческая фантазия безгранична!
|
Сохраните эти рецептики, чтобы не забыть! |
|
КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно |
Автор: iuIea
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная, включает в себя куриное мясо, грибы, сыр, сливки, помидоры и пр. Но как уместить все это в небольших «бочонках»?
На удивление вся начинка поместилась. Осталось только около 100 г сливок. Решили приготовить гренки из багетного мякиша. Из яйца, оставшихся сливок, небольшого количества домашней горчицы и соли приготовили льезон. Окунули в него ломтики мякиша и нажарили целую тарелку гренок. Вот так у нас получилось два вкусных блюда.
|
Как варить клубничное варенье |
|
Помидоры малосольные с чесночной начинкой |
Очень вкусные помидорки получились. Спешу поделиться с вами! Поскольку засол холодный, годятся и помидоры салатных сортов, которые в это время года в основном и продаются.Сайт Будет Вкусно автор Ирина Осипова
|
Картофель "Скоростной" |
|
Шашлык в рукаве |
Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать
Ингредиенты
|