Закуска на вкус, как холодец, но готовить очень легко и просто |
Никакой грязной посуды и у плиты стоять не надо! Закуска, которая по вкусу похожа на холодец, но готовить ее невероятно просто и легко. Текстура у нее плотнее и стабильнее, чем у холодца, за счет этого она прекрасно нарезается на тонкие кусочки, и ее можно подать на праздничный стол с мясной нарезкой. Вкус отличный и готовить легко! Это не замена холодцу. Можно приготовить и холодец, и эту закуску, так как она много времени у вас не займет.


|
Макраме-абажур | Светильник своими руками | Мастер-класс |
|
Рецепт соленой горбуши от Натальи Калниной |
|
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-
![]()
🚫 Не верьте мифам о горбуше! Я докажу, что она может быть нежнее семги
:
ВСЁ! Ваш деликатес готов. Вы больше никогда не будете готовить горбушу по-другому.
![]()
~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~-~~-~-~-~-~-~-~-~-
|
|
ИДЕИ ОРГАНАЙЗЕРОВ - необычные и оригинальные |
"Пультяшницы" и не только: как рукодельница превращает дом в царство порядка.
Как настоящая рукодельница, я всегда ищу новые способы украсить свой дом. И знаете что? Для творческого человека абсолютно любое пространство может стать холстом для создания уюта! Даже самый обычный подлокотник дивана или кресла можно превратить в настоящий шедевр декора.

Не думаю, что только у меня такая вечная проблема, с этим сталкивается каждая хозяйка — это бесконечные поиски пульта от телевизора! То он за диваном, то дети его куда-то перекладывают, и начинается квест по его поиску. Но мы же рукодельницы, а значит, привыкли решать проблемы творчески!
|
Блиц-хачапури |
|
Waterfall by Yumiko Alexander |
|
В сосудах нет ни одной бляшки |
|
Красивый переход от одного цвета пряжи к другому. Вязание спицами |
от автора: Красиво и просто!
Таким образом можно вязать кайму по низу изделия и на рукавах вместо манжет.
Этот узор подойдет не только для одежды, но и для вязания носочков, варежек.
|
КОВРИК КРЮЧКОМ |


|
ПРИХВАТКИ |

Набираем 10 воздушных петель, замыкаем в кольцо.
1-й ряд: обвязываем кольцо столбиками без накида (1 ВП для подъема, 19СБН). Вот уже и петелька готова.
2-й ряд: 1ВП, 3СБН, затем 3СБН в одну петлю предыдущего ряда, чтобы сформировался уголок, 4СБН.
Остальные петли колечка не трогаем. Поворачиваем вязание.
3-й ряд: 1ВП, 4 СБН, 3СБН в одну петлю, 5СБН.
4-й ряд: 1ВП, 5СБН, 3 СБН в одну петлю, 6 СБН.
И так продолжаем вязать дальше остальные ряды: над каждым столбиком края один столбик без накида, в центральной части (в углу) — 3 СБН в одну петлю предыдущего ряда.
Особый эффект рубчика получится, если вязать столбики, вводя крючок только под заднюю стенку петли (или только переднюю).
|
ШАПОЧКА С УШКАМИ |
|
Автор работы: marisha_kilina_design |
|
Жареная строганина из мяса: по времени готовится как яичница |
Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Рецепт от моего одноклассника, когда надо "быстро-быстро что-нить приготовить и вкусно поесть". По времени готовится как яичница, но это полноценное мясное блюдо, причем очень вкусное и своеобразное.


|
Лучший маринад для любых грибов |

ИСТОЧНИК:pinterest.ru
|
|
"Чебуреки" из жидкого теста, с капустой и сыром |
Интересный рецепт вкусного блюда - оладьи-чебуреки с начинкой из капусты и сыра! Готовится всё очень просто - глазом моргнуть не успеете! С начинкой можно тоже поэкспериментировать, у меня сегодня - немного капусты и сыра. "Жидкие чебуреки" - так у нас дома называют это блюдо!



|
|
Курица по-французски, томлёная в соусе. |
Соус с вином, дижонской горчицей и крем-фрешем придает курице насыщенный вкус, что и делает этот рецепт таким удачным. В целом же, в рецепте объединяются лишь несколько простых ингредиентов, но их сочетание превращается в невероятно вкусное блюдо. Готовить будем Poule à la Moutarde, курицу по-французски. Мясо получится почти сливочным, а соус настолько вкусным, что гости не постесняются собрать его хлебом прямо из сковороды.
Ингредиенты:
Куриные бёдра с кожей и косточкой 4 шт
Куриные голени 5 шт
Соль
Чёрный перец
Паприка сладкая 0,5 ч. л.
Дижонская горчица 3 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Шалот 2 шт
Белое сухое вино 250 мл
Куриный бульон 120 мл
Тимьян 2–3 веточки
Лавровый лист 1 шт
Крем-фреш 4 ст. л.
Горчица с зёрнами 1 ст. л.
Картофель 4 шт
Соль для варки
Сливочное масло 3 ст. л.
Молоко тёплое 180 мл
Свежая петрушка
|