-Музыка

 -Цитатник

выпечка - (0)

7 Потрясающих идей для выпечки из дрожжевого теста

берет - (0)

БЕРЕТ http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=402310 Вначале необходимо связать кр...

шШиаль спицами - (0)

карная шШиаль спицами *Екатерина Великая* Шаль, связанная по схеме квадратной скатерти (диз...

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь - (0)

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь» Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденны...

ВЯЗАНАЯ СУМОЧКА ИЗ BERROCO - (0)

ВЯЗАНАЯ СУМОЧКА ИЗ BERROCO 2. http://labhousehold.com/knitted-handbag-from-ber...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Абт

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 569
Комментариев: 8
Написано: 595


Медовое печенье со сметаной

Среда, 25 Марта 2015 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Медовое печенье со сметаной

Рецепт был взят с интернета, спасибо автору . Весьма вкусное мягкое ароматное печенье . Нам очень понравилось .Предлагаю и вам попробовать.
 
 4979645_album_pic_5 (580x407, 90Kb)

Фото


400 г муки (и еще чуть-чуть) 
200 г сахара 
150 г сл. масла или маргарина 
2 ст. ложки меда 
250 г сметаны (10-15%) 
1 ч. ложка соды 

Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния. 
Вмешать сметану, сахар, муку с содой. Вымесить мягкое эластичное тесто, добавив немного муки если нужно, чтобы тесто не липло к рукам. 
Отщипывать кусочки теста, скатывать шарики размером с грецкий орех и выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, слегка приплюснув. Выпекать до совсем легкого подрумянивания. Как написано в рецепте, выпекать при 200 градусах 10 минут, но это не для моей духовки, я пеку при умеренной температуре (у меня духовка без градусов) минут 15-20. Получилось 2 противня вкусняшек   . 
Приятного аппетита Rose !!!
Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку