-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна211

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 20101


Баклажаны маринованные по-корейски.

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Баклажаны маринованные по-корейски




Баклажаны маринованные по-корейски



Ингредиенты:



Баклажаны - 2 кг



Лук репчатый крупный - 3 шт.



Зелень - 1 пучок



Чеснок - 5 зубчиков



Болгарский перец - 3 шт.



Масло подсолнечное - 150 мл



Уксус - 150 мл



Сахар - 3 ст. л.



Соль - по вкусу



3407372_9lhFfXXztDI (450x337, 45Kb)



Способ приготовления



Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 4 части. Налить в кастрюлю воды, добавить соли из расчета 2 ст. л. на 1 литр, поместить баклажаны и варить их около 10-ти минут. Баклажаны вытащить из воды, остудить, разрезать на 4 части поперек.



Маринад: луковицы мелко порезать, зелень измельчить, чеснок раздавить, перцы нашинковать тонкой соломкой. Добавить в полученную массу уксус и подсолнечное масло, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. воды в которой варились баклажаны. Все смешать. Залить баклажаны полученным маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 3 часа.

Серия сообщений "Баклажаны.":
Часть 1 - Баклажановая икра.
Часть 2 - Заготовки из баклажанов.
...
Часть 5 - Баклажаны тушеные.
Часть 6 - Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму.
Часть 7 - Баклажаны маринованные по-корейски.
Часть 8 - 10 рецептов из баклажанов на зиму.
Часть 9 - Баклажаны со вкусом грибов на зиму.
...
Часть 39 - Маринованные баклажаны.
Часть 40 - Подборка 6. Баклажаны (синенькие).
Часть 41 - Мясо в баклажанах. Фоторецепт.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку