-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Пирогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.01.2013
Записей: 12070
Комментариев: 386
Написано: 13240


Без заголовка

Суббота, 26 Ноября 2016 г. 14:30 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Сельдь на шубе в картофельных тарталетках

http://povarenok.ru/recipes/show/134832/   Автор:                                                                                              Ингредиенты для "Сельдь на шубе в картофельных тарталетках":

Для тарталеток
Для шубы
Кроме того


Рецепт "Сельдь на шубе в картофельных тарталетках":
Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла, осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Оставить пюре остывать. Тут один нюанс, в зависимости от сорта картофеля, может понадобиться немного муки в пюре для связки, но обычно обхожусь без муки.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Из остывшего пюре сделать тарталетки. Для этого понадобятся формочки для маффинов, если формочки не силиконовые, то их предварительно смазать растительным маслом.
Небольшие порции картофельного пюре поместить в формочки и смоченными в воде руками аккуратно размять картофель внутри формы по всей площади. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до зарумянивания, минут 15-20.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Готовые тарталетки вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формочек и оставить остывать до полного охлаждения на решетке.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Почистить и филетировать селедку. Половинку 1 филе селедки порезать мелкими кусочками. Количество сельди зависит от Вашей любви к данному продукту и от солености самой сельди.
Свеклу и яйцо потереть на терке. Для заправки смешать натуральный йогурт с горчицей, перемешать.
Смешать свеклу, яйцо, рубленную сельдь, добавить йогуртовый соус, перемешать, приправить свежесмолотым черным перцем.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках ингредиенты Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, украсить колечками лука.
Приятного аппетита!


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134832/

Рубрики:  готовим салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку