-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Лабутина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Царство_Кулинарии
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 960
Комментариев: 98
Написано: 1393


курочка в банке

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 22:48 + в цитатник
Курочку обмазываем аджикой , в СУХУЮ !!! банку поочередно выкладываем , курицу, картофель , лук, морковь.Слои солим и перчим Можно ​по желанию добавить лавровый лист , перец горошком , чеснок и другие приправы.
Банку закрываем стеклянной крышкой или блюдечком. Ставим на СУХУЮ И ЧИСТУЮ !!!
сковороду . Далее в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ !!!
Включаем духовку на самый медленный огонь , минут через 15 температуру увеличиваем и постепенно доводим до 180-200. С момента начала кипения бульончика в нижней части банки отсчитываем 40 мин. Если банка плотно набита тогда 1 час. Достаем очень аккуратно и потихоньку вытряхиваем в глубокую посуду .
Получается очень вкусно !!!




1.
курица1 (640x480, 197Kb)

2.
курица2 (640x480, 166Kb)

это обнаружила в ОДНОКЛАССНИКАХ в сообществе ДАЧА - НАШ ВТОРОЙ ДОМ
Рубрики:  кулинария/курица


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку