-Цитатник

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов - (0)

Немножко прикольных стихов неизвестных поэтов Все стихотворения опубликованы в свободном досту...

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов - (2)

Чтобы получить хороший урожай лука - несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучитьс...

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором - (0)

Вязаный свитер с рельефным волнообразным узором Красивый рельефный узор этого свите...

Симпатичная вязаная кофточка для женщин - (0)

Симпатичная вязаная кофточка для женщин РАЗМЕРЫ 36/38 (46/48) ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ...

Пуловер с короткими рукавами (спицы) - (0)

Пуловер с короткими рукавами (спицы) Нитки COTON FIFTY (50 г. / 140 м.) (50 % хлопок, 50 ...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 1
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88816 место)
За все время набрано баллов: 3 (56804 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Василинкина_бабушка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2013
Записей: 10828
Комментариев: 1124
Написано: 12790


Ароматная семга в фольге

Среда, 20 Февраля 2013 г. 21:08 + в цитатник
Просмотреть видео
181 просмотров
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Ароматная семга в фольге - видеорецепт

 

700 г филе семги

2 лимона

2 луковицы

2-3 ст.л. растительного масла

соль, перец

1 ч.л. сушеного майорана

Фольга

Подготовка: 15 мин | Приготовление: 40 мин

 Филе семги промыть, обсушить бумажным полотенцем.

 Лук нарезать полукольцами. На сковороде обжарить лук до прозрачности, около 10 минут.

 Посолить лук, добавить майоран. Перемешать. Отложить.

 Нарезать лимоны кружочками. Выложить на сковороду и обжарить на сильном огне несколько минут, пока лимоны слегка не покоричневеют. Добавить бадьян, влить 1/3 стакана воды, дать запипеть. Снять с плиты.

 На противень выложить лист фольги, если у вас узкая фольга, то понадобится 2 листа, чтобы покрыть филе целиком.

 На фольгу выложить слой жаренного лука. Затем выложить филе семги. Натереть филе солью и перцем.

 Сверху выложить жаренные лимоны и бадьян. Поднять края фольги и скрепить между собой.

 Поставить в разогретую духовку до 190 градусов на 35-40 минут.

 Вынуть из духовки, открывать фольгу очень аккуратно, чтобы не обжечься паром изнутри.

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыба в томате "Как в ресторане"
Часть 2 - Дорада в духовке
Часть 3 - Красивый рыбный пирог
Часть 4 - Форшмак (селёдочный паштет)
Часть 5 - Ароматная семга в фольге
Часть 6 - Лосось по-восточному
Часть 7 - Как коптить рыбу
...
Часть 42 - Готовим Суши и Роллы сами
Часть 43 - Праздничный заливной судак.
Часть 44 - Ложная икра

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку