Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Фото с интернета. Диаметр салфетки на фото около 52 см. Выполнить эту модель несложно, надо лишь аккуратно придерживаться схеме вязания. Для вязания ажурной салфетки крючком вам потребуется: около 90 г пряжи белого цвета, крючок № 1-1,25.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Ажурная салфетка с филейными розами крючком |
Узор |
Узор |
|---|---|---|
|
Многоцветное безотрывное вязание крючком |
Узор |
ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ УЗОРОВ - крючок |
|
Нежная сеточка |
|
Мотив крючком. |
|
И снова кайма крючком от Muestras y Motivos Especial |
Салфетка крючком |
Мотив для салфетки |
Узоры для вязания крючком 118
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Страной создания этого десерта зовут себя и Мексика и Никарагуа, даже Венесуэла. Нам же до этого совершенно нет дела, главное то, почему десерт стал настолько популярен и знаменит. По сути дела, это всегда простейший бисквит, который пропитывается смесью из разных типов молока! Но мы с вами пойдём дальше! Сначала приготовим шоколадный бисквит, который будет похож на мочалку — фантастически воздушный, с огромными порами. Спасибо им, они благодарно будут впитывать в себя молочную смесь, которую мы, так же, усложнили, соединив обычное молоко с кокосовым и сгущенным. Идея в том, что бисквит-губка забирает в себя эту смесь и даёт вам невероятное наслаждение! Вы получаете, в буквальном смысле, мокрый, а не просто сочный, десерт!! Все виды молока усиливают друг друга, делают общий состав ярче и богаче. А в купе с терпким вкусом шоколада — вы получаете блаженство!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1.

2.

3.

4.

5.


9.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Я всегда хотел, чтоб у меня в блоге появился рецепт с историей. Знаете, такой семейный, который передают через поколения, бережно хранят и готовят с улыбкой. Как же мне повезло, что этим рецептом станет праздничный кулич!! Ведь это особенное изделие! Говорят, что этому рецепту бабушки Таисии больше двухсот лет и единственное, что в нём изменилось — появились граммы, для того, чтобы изделия год от года получались такими, какими их полюбили! Все ингредиенты простые, доступные, а процесс приготовления элементарный, но в этом ведь и есть секрет потрясающих блюд, когда из ничего рождается шедевр!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Красивая кофточка крючком на ажурной кокетке с листочками. Вязать лучше из тонкой хлопковой пряжи. Цвет - на ваше усмотрение. Но я бы взяла что-то яркое или белое.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Для вязаных манжет, воротников очень важно, чтобы край вязаного полотна был эластичный. Для этого полезно уметь закрывать петли резинки иглой, тогда полотно хорошо тянется и держит при этом форму.
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |

На 1 стакан воды (холодной) - 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.
Пьем 2 стакана в день:
1-й утром в 6 часов, и до 12 не кушаем!
Потом можно есть все, что хотите и любите!
2-й стакан в 22 часа (т.е. вечером) и после этого тоже уже не кушаем! Все.
На вкус это больше напоминает просто стакан сока!
Пропить желательно месяц, при этом очищается кровь, лимфотическая система вся, уходят простудные заболевания, головные боли, нормализуется обмен веществ, и т.д.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "в мире специй, приправ и соусов":
Часть 1 - Соусы на любой вкус!!!
Часть 2 - Сочетаемость специй и пряностей с продуктами
...
Часть 19 - Соусы для гречки
Часть 20 - Соусы к картофелю
Часть 21 - Огуречный соус вместо майонеза!
|
Без заголовка |
Кусочком торта, а затем и его рецептом меня угостили, когда я еще… нет, не под стол пешком ходила, а в школе училась. Классический «Микадо» готовится слоями по типу «Наполеона», но мой рецепт не такой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Блузон, связанный поперек из журнала Let's Knit Series связан крючком № 3 из 310 г пряжи секционного крашения (50% акрил, 36% шерсть, 14% мохер; длина 100 м/25 г). Размер в журнале 42-44, но в этой модели изменить размер, а также длину изделия очень просто.
|
Без заголовка |

Часть третья - Филейное вязание и его элементы
Сразу хочу заметить, что китайские мастерицы смешивают техники, создавая свой неповторимый "почерк". Поэтому в этом части будет не только филейное вязание, его элементы, но и просто топы и блузы связанные безотрывным вязанием. Фото подают отдельные детали настолько четко, что часто узоры понятны и без схем.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|