Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |
1.

2.


5.

6.


15.


20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.
29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.
38.
39.
40.

43.

44.

45.

46.

47.

48.

49.

50.
.
.

62.

63.

64.

65.

66.
67.

68.

69.

70.

71.

72.

73.

74.

75.

76.

77.

78.

79.

|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
При всей своей простоте, они очень вкусные, с интенсивным привкусом меда и с каждым днем становятся еще лучше.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Ингредиенты
свиная грудинка-1.5кг.
чеснок-1-2головки.
чёрный перец крупного помола
приправа для свинины
соль
Как приготовить

Свиную грудинку разрезать на куски .
|
Без заголовка |
Ажурный палантин спицами, выполненный из довольно тонкой хлопковой пряжи ярко-красного цвета. Вязание изделия осуществляется по приведенной в описании схеме. На схеме показаны все ряды, узор включает в себя мережку и ромбы. Вертикальный раппорт составляет 20 рядов.
20" в ширину и 60" в длину
Пряжа Fibra Natura Cotton True Sport (100% хлопок, 50 г/180 м) 5 мотков, спицы круговые 3.5 мм
|
Без заголовка |
Я расскажу и покажу, как приготовить скандинавскую сёмгу — гравлакс.
Это блюдо сейчас очень популярно, и неспроста. Умопомрачительно вкусно!
Равнодушными не останется никто! Все просто и быстро, но очень вкусно.

Советую запомнить эти рецепты, так как Новый год
|
Без заголовка |
У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Что такое русский человек без горячей рассыпчатой картошечки с кусочком нежной селедочки! Особенно, когда пятница, а за окном подмораживает! А селедочка в нежном и очень вкусном соусе, в который и просто так картошку обмакнуть очень здорово. Заходите, а!
![]()
|
Без заголовка |
Радикулит стал бичом нашего времени. Всему виной наша сидячая работа и малоподвижный образ жизни. Средств рекламируют много, а вот тол ест далеко не от всех. Сегодня я вам расскажу о способе лечения крестцового радикулита с помощью самого обычного бутерброда. Только вот масло на бутерброде будет немного нестандартным.

|
Без заголовка |
С этим тортом у меня связаны воспоминания детства... Вкусные воспоминания! Его пекла моя бабушка, а я ей помогала... С тех пор прошло много времени, бабушки больше с нами нет, и теперь этот тортик стал моим фирменным рецептом! Готовится всё достаточно быстро, правда надо немного наловчиться при раскатывании слоев из теста и собирании тортика, но, уверена, у вас всё получится, а я подскажу нюансы "манипуляци й" с тестом! Приступим?
![]()
P.S. Стакан 250 мл

|
Без заголовка |

Ингредиенты на 750 гр:
Дрожжи 17 гр (живые),
1 ст.ложка сметаны,
ржаная мука - 150 гр,
пшеничная мука - 300 гр,
2 ст.ложки подсолнечного масло,
1 ст.ложка сахара,
250 гр - тёплой воды.
1 ч.ложка - соли.
Приготовление:
Наливаем в ёмкость тёплую воду, добавляем сметану, сахар, дрожжи, тщательно перемешать, добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла. Просеять муку, в неё добавить соль, приправы, зелень. В ведёрочко для хлебопечки наливаем приготовленную смесь, а сверху высыпаем приготовленную муку. И ставим режим 3 часа.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Кто не любит грибы? А кто не любит маринованные грибы? Уверена, что большинство грибы едят с превеликим удовольствием, как жаренные, так и маринованные. Хочу представить вашему вниманию маринованные грибы по-венесуэльски. Казалось бы, что нового в мариновании? Оказывается есть варианты. При чем этот способ очень быстрый, а грибы получаются изумительно вкусными!!! Маринованные грибы в банке нервно курят в сторонке... Попробовав один раз такие грибочки, вы влюбитесь в них навсегда! Главное, чтоб были грибы, любые!
![]()
|
Без заголовка |
Кусочки янтаря, сохранившие на зиму солнце, свет и аромат лета, – вот что такое цукаты из тыквы!

Даже если Ваши домашние не любят блюда из тыквы – то эти сладкие оранжевые конфетки будут разлетаться быстро и весело, будто рыжие листочки с осеннего дерева! По вкусу цукаты из тыквы похожи на мармеладки или восточную сладость рахат-лукум в тонком слое сахарной пудры.
Тыквенные цукаты вкусны и просто так, и вприкуску с чаем; можно украшать ими торты, добавлять в тесто для выпечки вместе с изюмом и сухофруктами, а сиропом – пропитывать бисквиты, класть его в чай вместо сахара. А если сохранить цукаты в сиропе – получится очень красивое янтарное варенье.
Приготовление цукатов из тыквы довольно продолжительно по времени и занимает двое-трое суток, но при этом абсолютно не утомительно, поскольку Вашего участия требуется всего лишь четырежды по пять минут. Плюс ещё нарезать тыкву вначале и обвалять в сахарной пудре – в конце приготовления. Так что, пока длится сезон рыжей осенней красавицы-тыквы, рекомендую заготовить для Ваших домашних несложное угощение – это куда полезней, чем магазинные цукаты!

|
Без заголовка |
Без этого волшебного супчика, легко согревающего и поднимающего настроение, осенью просто не обойтись. Готовится он быстро и просто, а в его состав входит минимальное количество ингредиентов, простых и доступных. Но есть одна изюминка, вернее две, без которых не обойтись, и которые делают этот суп волшебным и особенным.
|
Без заголовка |
Приготовьте нежную, пряную, солененькую грудинку. Пальчики оближешь!
Некоторое время назад все кааак начали сало солить. А я, как вижу соленое сало, так несмотря на запасы в холодильнике, тут же готова кинуться солить его заново. Ну вот и не удержалась.
Вкусная и ароматная свиная грудинка, приготовленная в домашних условиях.
|
Без заголовка |
Божественный десерт, невероятно вкусный, насыщенно фруктовый!
|
Без заголовка |
К чашечке кофе - просто идеально!
Невзирая на географическую принадлежность в названии, этот пирог, думаю, хорошо знаком с детства не только жителям Петербурга, а и многим другим на постсоветском пространстве. Сейчас мы называем такие рецепты рецептами из «маминой тетрадки». Правда, у моей мамы в тетрадке такого пирога не было, но зато его готовила мама моей лучшей подруги детства. Данный рецепт я нашла в старом выпуске ж-ла «Лиза», с комментарием, что «выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт». На счёт благородных девиц не знаю, но вот я с подругой действительно обожали, когда её мама звала нас пить чай с этим вкусным творожным пирогом. Поэтому пирог из детства, так сказать.
![]()
![]()

|
Без заголовка |
Пирог, который тает во рту
Этот пирог готовится из творога и яблок, и получается настолько нежный. что его даже можно не жевать, а вот так кладешь кусочек в рот, а он прям растаял как сладкая воздушная вата! Ну и классика жанра яблоки с творогом — это ведь не только вкусно, но и очень полезно. Особенно деткам такой десерт придется по вкусу.
Этот пирог совсем не похож на шарлотку, ведь тесто далеко не бисквитное! Вкус его невозможно ни с чем сравнить, надо только попробовать!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приветствую всех на Ярмарке Страны Мам.
Предлагаю купить описание, подробный МК с фотографиями процесса вязания по вязанию юбки из буклированной пряжи.
Расскажу как посчитать кол-во петель.
Как связать пояс юбки, чтобы он был удобным, без утолщений.

Пряжа
Длина нити в мотке: 750 м
Вес мотка: 300 г
Состав: 15%-шерсть, 15%-альпака, 10%-полиэстер, 60%-акрил
Можно подобрать и другую пряжу, похожую по фактуре и толщине.
Например, Nako http://www.artvul.ru/katalog/46/pryaja/pryazha-nako/artvul-category-46.html
Описания и МК для 46, 48 и 50 размеров.
|
Без заголовка |
Пуловер – пончо спицами состоит из одинаковых двух деталей
Для изготовления пуловера - пончо с рукавами потребуется 900 г пряжи (85 % шерсти, 15 % мохера; 50 г/60 м), круговые спицы № 7, набор чулочных спиц № 7, пуговица в тон пряже.
Описание, схема и выкройка подобраны Катериной Мушин.
Запрещено размещать на других сайтах и в соц. сетях (только фото пуловера и ссылка на описание сюда)!
Пуловер – пончо спицами, описание работы:
Перед: на круговые спицы набрать 92 петли.
Вяжите прямыми и обратными рядами узором по схеме.
На высоте работы 50 см. закрыть с правой стороны 24 петли (последние 3 петли косы вязать далее как 2 лиц., кром. петля).
Еще через 20 см. закрыть петли соответственно рисунку: лицевые — над лицевыми, изнаночные — над изнаночными.
Спинка: связать как перед, но петли горловины закрывать с левой стороны.
Рукава-манжеты: на чулочные спицы набрать 48 петель, распределить их на 4 спицы, поставить маркер в начале ряда.
Вязать по кругу резинкой: (2 лиц., 1 изн.) – 2 раза, (2 лиц., 2 изн.) – 9 раз, (2 лиц., 1 изн.) – 2 раза.
Вязать таким образом до высоты 20 см.
Закрыть петли соответственно рисунку.
Сборка: сшить плечи (по 50 см. с каждой стороны от горловины).
Вшить рукава.
Воротник: круговыми спицами по краю выреза горловины, начиная от середины переда, поднимите 78 петель.
Вязать прямыми и обратными рядами резинкой до высоты 20 см.
Закрыть петли в соответствии с рисунком вязания.
По краю отворота воротника сделать петлю и пришить пуговицу.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Кисло-сладкие острые соусы хороши как приправа. Этим томатно-луковым релишем с имбирем я люблю приправлять отварную курочку. А еще делаю с ним бутерброды, добавляю в начинку в лаваш и просто мажу на крекеры. Он такой насыщенный, что любое блюдо в дуэте с ним приобретает интересное звучание. К тому же в холодное время имбирь очень полезен — согревает кровь и борется с вредными бактериями.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Превосходный пирог с минимальными затратами на продукты.
Такой пирог можно есть в теплом и в холодном виде.

Если ваша семья любит подольше поспать утром, а вы встаете рано, то этот пирог для вас. Побалуйте свою семью восхитительной, ароматной и свежей выпечкой. В этом случае тесто можно замесить с вечера, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник.
Стакан — 200 мл.
|
Без заголовка |
Пончик с джемом или "Берлинер". "Берлинеры" считаются традиционной немецкой выпечкой. В любом супермарките продаются пончики "Берлинер" с начинкой из фруктового джема. Традиционный "Берлинер" наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.
![]()
![]()

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |







|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пирог насыпной творожно-лимонный . |
http://blog.kp.ru/users/2180548/post133513573/
Я очень люблю лимонные пироги, но с ними все- таки надо возиться, а этот пирожок у меня из разряда « Скоро придут гости», делается он быстро, а получается сказочно вкусным. Рецепт взят из интернета очень давно, автора не знаю.
Тесто – 100 гр. маргарина, 1,5 стакана муки, половина стакана сахара, 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Начинка – 1 пачка творога, 1/2 лимона, 2 яйца, 1 стакан сахара.
В миску насыпаем
|
Без заголовка |
![]()
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
Для приготовления сырного пирога вам понадобится:
яйца – 2 шт;
соль – 0,5 чайной ложки;
сода – 0,5 чайной ложки;
кефир – 1 стакан;
мука – 1 стакан;
сосиска (ветчина, колбаса) – 200 грамм;
сыр твердый – 250 грамм;
зелень.
Способ приготовления сырного пирога:
1. Взбиваем яйца с солью. Соду добавляем в кефир, размешиваем и даем несколько минут постоять. Затем добавляем к взбитым яйцам. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. По консистенции тесто должно быть как на оладьи.
2. Далее нарезаем ломтиками ветчину, сосиску, или колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко нарезаем зелень. Затем добавляем все это к тесту и перемешиваем.
3. Смазываем противень сливочным маслом и посыпаем манкой или сухарями, выкладываем тесто и аккуратно разравниваем ложкой.
![]()
4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Пирог должен подрумяниться.
![]()
Сырный пирог готов!
Примечание: есть сырный пирог можно как в горячем, так и в холодном виде.
romantic-online.com/blogs/item/506/
|
Цветок канзаши_видео уро |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|