Соль с глицерином, чтобы руки еще больше молодели и молодели |
|
Соус "Пассата" |
Соус "Пассата"
Всем нравится пицца и многие ее часто готовят. К ней подается соус "Пассата". Для его приготовления используются томаты, чеснок, базилик, оливковое масло и морскую соль. А чтобы соус получился густым, с насыщенным томатным вкусом и ароматом нужно брать только спелые помидоры. В России он продается под брендом Pomi. Также этот соус можно подавать и к любому виды пасты. Приготовление несложное и вы можете его приготовить по рецепту, которым поделились авторы shratva.ru, а вы можете его сохранить для себя.

|
Торт "Наполеон" мягкий - фантастический, 18-ти слойный, один из самых любимых |




|
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ НА ЗИМУ |

Баклажаны в остром томатном соусе – отличная закуска на зиму. Готовится быстро и легко.
|
Баклажаны с помидорами на зиму |
Нравится мне этот салатик, закрываю его уже не первый год. Делать нехлопотно, даже баклажаны не надо чистить, продукты самые обыкновенные. Всё делается на раз — два. Но самое главное, что и съедается быстро и с удовольствием.
|
КРУТЫЕ ПЕРЦЫ |
Надо:
1 кг острых перчиков
300 мл воды
200 мл уксуса (5%)
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
оливковое масло
по желанию чеснок, базилик или еще какие травки
|
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ «ОСТРЫЙ ЯЗЫЧОК» |
Для приготовления потребуется:
Помидоры зеленые — 3 кг.
Чеснок — 8-10 зубчиков
Сладкий перец — 5-6 шт.
Горький перец — 2-4 шт.
Сахар — 6 ст.л.
Соль — 3 ст.л.
Уксус — 1 стакан
|
КВАШЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ - 2 РЕЦЕПТА |
Баклажаны в этом году порадовали всех своим урожаем,и запасливые хозяйки все наперебой ищут рецепты заготовки баклажан,вкусные,но вместе с тем простые в технологии приготовления.Именно 2 таких рецепта я вам сейчас презентую.Готовятся они быстро,а съедаются еще быстрее.Хранить квашенные баклажаны можно в кастрюле или банке в холодильнике.Готовить такие синенькие мне приходится каждые две недели,на дольше не хватает.

|
Вкусные и простые в приготовлении блины на любой вкус |

|
|
ТОРТ «БАУНТИ». |










|
Курица по-мароккански и кус-кус с оливками и пряными травами |
Невероятно вкусный ужин в марокканском стиле!
Пряная, лимонная курочка с медовой корочкой, кус-кус с оливками и травами
На 4 порции:
Что нужно для курицы:
Курица - 1,5 кг.,
Паприка - 1 ст.л.,
Тмин - 1 ч.л.,
Корица - 0,5 ст.л.,
Имбирь молотый - 1 ч.л.,
Лимонный сок - 4 ст.л.,
оливковое масло - 4 ст.л.,
Соль, черный молотый перец.
Для глазури:
Сливочное масло (растопленное) - 1,5 ст.л
Мёд - 1 ст.л. (кто любит чуть слаще - 1,5 ст.л.)
|
Платье крючком |
|
Пушистая баница |
|
Платье Охара |





--норка--из темки Шелковая поэма Ванессы Монторо Шелк 1600m\100gr. в 3 ниточки, крючки от 2 до 3,5. Вес платья 300 гр.
Фотографии в альбоме «2016», автор sve-poryvaj на Яндекс.Фотках










|
Маринованная морковь по-тайски - это совершенно новый экзотический вкус |

Довольно редкий рецепт...
|
Вяленые помидоры |
|
Джемпер с ажурными ромбами |

Ажурный джемпер вяжется очень просто, а выглядит нарядно и привлекательно. Вы можете связать его к празднику, использовав блестящую пряжу с добавлением люрекса.
38/40 (46/48)
Пряжа (75% вискозы, 25% полиэстера; 85 м/25 г) – 300 (400) г цв. меди; крючки №3,5 и 4.
|
Вкусный, нежный пирог с творогом и черносливом |
|
Шаблон-выкройка платья на все размеры |
Перевод от Фрау Лошадь: cintura - объём талии, cadera- объём бёдер, altura espalda - длина спинки, altura cadera - длина от талии до низа

|
Секреты немецкого слоеного теста. |


|
Ажурный жакетик крючком |
1.

2.

|
Баклажаны с чесноком на зиму - рецепт из разряда "пальчики оближешь" |
istochnik:http://izuminka.net/page/baklazhany-s-chesnokom-na...iz-razrjada-palchiki-oblizhesh
|
КРАСИВАЯ САЛФЕТКА С РОЗАМИ |

|
Курица "Бурбон без бурбона" - муж аж урчал от удовольствия! |
Это роскошный рецепт, говорю вам без преувеличения. Необыкновенно вкусно, курочка получается очень сочной, а соус заслуживает отдельного внимания. Готовится блюдо просто и относительно быстро, а взамен Вы получите от своих близких массу комплиментов. Кроме того, это блюдо можно заморозить без потери вкусовых качеств.
![]()

|
Домашнее мороженное- вкус советского пломбира |
|
ВКУСНЯТИНА из Италии "БРИЗОЛИ" |
|
Консервированный перец для фарширования |
|
Перцы фаршированные морковью и луком |
|
Квашеные баклажаны с морковью |
|
Маринованные фаршированные перцы |
istochnik;/https://ok.ru/kniga.receptov/topic/65454289846509
|
Аудио-запись: золотой саксофон |
Музыка |
8440 слушали 192 копий |
Swet42
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: "Je apprendrai l'amor" Barsotti |
Музыка |
18233 слушали 344 копий |
полынька
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ |
|
Супер тонкие блинчики! |

Ингредиенты:
-Молоко - 500 мл
-Мука - 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г)
-Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г)
-Яйца - 4 штуки
-Растительное или растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
-Сахар - 1-2 столовые ложки (или по вкусу)
-Соль – 0,5 ч. ложки
|
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге |

|
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ ПО ПРОЕКЦИОННЫМ ТОЧКАМ НА ГОЛОВЕ И ШЕЕ. |
На лице она представлена проекционной зоной на поверхности кожи левой верхней области лба. Функциональное нарушение может проявляться кожной пигментацией, прыщами, покраснением, ростом родинок.
|
Пуловер "Паучок" для малышки |
|
Аудио-запись: La_raggazia_di_blue. |
Музыка |
40202 слушали 873 копий |
TIYA
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Трубочки: тонкие и хрустящие. |

|
Аудио-запись: Sam Brown - Stop |
Музыка |
6889 слушали 169 копий |
GebaSelena
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Скраб "Лакшми" |
говорят, этот рецепт должна знать каждая женщина :)
Серия сообщений "Натуральная косметика":ЖЕНСКИЙ КЛУБ МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ
Часть 1 - Здравствуй, сентябрь!
Часть 2 - Косметическая глина: досье
...
Часть 27 - Мыло-скраб из детского мыла
Часть 28 - ДЕЛАЕМ САМИ: ЛИФТИНГ КРЕМ
Часть 29 - Скраб "Лакшми"
Часть 30 - МЕДОВЫЙ МАССАЖ ЛИЦА
Часть 31 - Натуральный крем против старения кожи
...
Часть 35 - Домашняя косметика из календулы
Часть 36 - ШАМПУНИ ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 37 - Рецепты домашних компрессов для лица.
|
Торт «Бонапарт» закусочный рецепт |
Приятного аппетита! istochnik:/ http://www.tortikki.com/nesladkie-torty/tort-bonapart-zakusochnyiy-retsept.html
|
Курица, запеченная с хлебом |
Хочу поделиться с вами потрясающе вкусным рецептом курицы с хлебом, причём трудно сказать, что в этом блюде вкусней, хлеб или курица... Хлеб, на который выкладывается курица, пропитывается её соком и получается фантастически вкусным. Очень вкусен в этом блюде и лук, его советую не жалеть для этого блюда. И ещё, вкусно готовить с куриными бёдрами, голенями но не с куриной грудкой, с ней будет суховато... И еще идеально подойдет чиабатта. Достаточно калорийное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью на обед или ужин.


супер вкусно!!!!
|
Платье |
|
ПИКАНТНЫЕ ОЛИВКИ ИЛИ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК СВОИМИ РУКАМИ |
Новый Год все ближе, проблема с подарками родным и коллегам - все острее, а денег - все меньше. Есть выход из сложившейся ситуации. Делаем подарок своими руками, причем не простой, а вкусный. Он точно не будет пылиться на полке или передарен. Итак, вот простой рецепт пикантных оливок в оливковом масле.

|
Бризоль из фарша — не самое простое, но необыкновенно вкусное и питательное блюдо! |
Бризоль, по определению, это что-либо, зажаренное в яйце, омлете или льезоне. Что-либо может быть отбитым мясом или курицей, а также фаршем. Вот как раз про бризоль с фаршем и пойдет речь. В качестве плотного завтрака бризоль с фаршем намного опережает обычный омлет или яичницу. Да и как закуска тоже.


|
Сахарно-соленый скраб от растяжек |
Домашнее средство от растяжек
С помощью домашних скрабов можно не только очищать кожу, регенерируя ее, но и бороться с растяжками. Для изготовления средств от растяжек понадобится не только сахар, но и другие компоненты. Достаточно популярным является сахарно-соленый скраб от растяжек.

|
Аудио-запись: Stivie Wonder -I just called to say i love you |
Музыка |
9381 слушали 295 копий |
carlisi
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Саксофон, флейта и дудук. - Душа абрикосового дерева. |
Музыка |
87109 слушали 1843 копий |
Iri-na
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Салфетка в технике безотрывного вязания (ткань+крючок) |
|
Маринованные баклажаны, фаршированные зеленью |

Баклажаны мелкие, не длиннее 10 см - 5 кг,
Для начинки:
Морковь - крупная, 2 шт.
Перец болгарский - крупный, 1-2 шт,
Чеснок - 10 - 15 зубчиков,
Кинза - 1 большой пучок,
Укроп - 1 пучок,
Петрушка - 0,5 пучка,
Сельдерей - 1-2 больших стебля.
Можно добавить в фарш натертые на крупную терку корни петрушки и сельдерея. Если любите базилик или мяту - добавляйте их очень-очень мало, чтобы не перебить аромат специй.
Маринад:
Вода - 2 литра
Уксус 9%- 1 литр
Соль - 50 г на 1 литр воды
Сахар - 50 г на 1 литр воды
Специи:
перец душистый - 4 - 5 шт. на каждую банку,
перец черный горошком - 8-10 шт. на каждую банку,
гвоздика - 1-2 шт. на каждую банку,
лавровый лист - 1-2 листка на банку,
кориандр, сухие зерна - 0,5 чайной ложки на банку,
корица молотая - на кончике ножа.
Удобнее мариновать в двухлитровых банках. В литровые баклажаны лежа не влазят, а трехлитровые великоваты. Вся используемая посуда должна быть прокипяченой.
По количеству ингредиентов рецепт может показаться сложным, но на самом деле готовить довольно просто, и получится очень вкусная и витаминизированная закуска на зиму.
![]() |
Баклажаны моем, удаляем плодоножку, делаем разрез и вынимаем часть мякоти, чтобы получилась полость для начинки: разрезать баклажаны пополам не до конца и вынимать мякоть из обеих частей. Важно сделать так, чтобы плод не распался на две половинки, чтобы баклажан сохранил внешне свою целостность. Или вырезать в целом баклажане дыру. |
![]() |
Подготовленные таким образом баклажаны нужно бланшировать в подсоленной воде в течение пяти - семи минут. Это необходимо сделать по двум причинам. Во-первых, чтобы баклажаны стали мягкими, а во-вторых, для удаления из них горечи. |
![]() |
После бланширования вынимаем баклажаны шумовкой и выкладываем их в дуршлаг. |
![]() |
Для удаления из баклажанов лишней жидкости, тем более, что она горькая, ставим на них пресс. Используйте предметы, которые у вас под рукой. Чтобы вода из дуршлага не стекала на стол, пол и вас, поставьте его на тарелку. На время оставим баклажаны в покое. Пусть себе стоят, остывают, отдают лишнюю воду, а мы займемся начинкой. |
![]() |
Почистим и натрем на крупной терке морковь и другие корешки, если мы решили их использовать. |
![]() |
Фаршируем баклажаны. Для этого чайной ложкой заполняем каждый баклажанчик овощной смесью, плотно закрываем и укладываем в стерилизованную банку или другую емкость. |
![]() |
Если вы не собираетесь готовить баклажаны в качестве заготовки на зиму, можно использовать не банки, а, например, эмалированный лоток или кастрюлю. Но тогда даже в холодильнике храниться они будут недолго. Итак, баклажаны начинены и уложены в банки. Пора варить маринад. |
![]() |
Варим маринад: в эмалированной или нержавеющей кастрюле - удобнее всего использовать кастрюлю в виде ковша - кипятим воду, растворяем в ней весь сахар и всю соль, добавляем специи, даем покипеть вместе минуту-две. |
![]() |
В каждую банку на 1 литр объема банки наливаем по пол-стакана уксуса ( или 1 стакан уксуса на 1,8 - 2-хлитровую банку) и доливаем до верху горячим маринадом, не жалейте, пусть маринад даже вытечет немного из банки. Чтобы маринад не разливался вокруг вас, имеет смысл поставить заполняемую банку в тарелку. После заполнения банки ее нужно немедленно закрыть и перевернуть. |
Если вы решите делать баклажаны на зиму, то укройте банки теплым одеялом, чтобы они дольше не остывали, и снимите его, когда они станут совсем холодными, после чего уберите в темное прохладное место. Но надежнее все ж банки с баклажанами перед закруткой пастеризовать (двухлитровые банки - 30 минут, трехлитровые - 50 минут), поскольку при нарушении стерильности производства (например, морковь плохо почистили) вся заготовка может испортиться.
А зимой... К жареному мясу - обалденно (хотя и летом с шашлыком - просто замечательно!).
К вареной картошке? Просто идеальное сочетание! И конечно на закусон.
|
Аудио-запись: In grid - "Tango" |
Музыка |
39034 слушали 909 копий |
Silirine
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: Bruno Lorenzoni - Melodie d`amour. Аккордеон- мировая бессмертная мелодия из песни "Любовь" |
Музыка |
73788 слушали 1786 копий |
Сливо4ка
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Ажурный узор спицами 0023 |
Описание вязания спицами ажурного узора 0023
|
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
Арабески - Midnight Dancer |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Вяжем крючком гетры с объемным рисунком |
Незаметно пролетело лето, и к осенне-зимнему сезону предлагаю всем модницам-рукодельницам позаботится о красоте нарядов и тепле собственных ножек и связать вот такие замечательные гетры с оригинальным объемным рисунком!
Я вяжу гетры из турецкой пряжи Alize Merino Stretch. Почему именно эта пряжа — она содержит шерсть, акрил и ПБТ-эластик; хорошо ложится на рисунок, делает его объемным. При этом гетры получаются теплыми, хорошо тянутся, но сохраняют свою первоначальную форму. Также цветовая палитра этой пряжи имеет очень красивые благородные оттенки, которые замечательно подходят для гетр.
|
Цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Тибетская гимнастика для долгожительства |
Тибетская гимнастика для долгожительства насчитывает историю в несколько тысяч лет, и сегодня не снижает популярности благодаря простоте, доступности и эффективности методики. Тибетская гормональная гимнастика предполагает выполнение движений определенными циклами, которые необходимо производить лежа в постели. Движения удивительным образом воздействуют на эндокринные железы. Результатом такой «энергетической зарядки» станет возвращение жизненных сил, работоспособности, красоты и утраченного чувства радости. Тибетская гимнастика – это поистине ключ к здоровью и молодости!
|
Серо-зеленый летний топ из круглых мотивов. Вязание крючком |

|