-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии моя юбка
моя юбка
14:00 11.05.2015
Фотографий: 3

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в танюшка69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 3675
Комментариев: 27
Написано: 3714


Без заголовка

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 04:46 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Бурчак-шурпа

 

бурчак-шурпа490x600, 274Kb)

Берем:

мясо = 700 г

картофель = 5 шт.

лук репчатый = 1 шт.

фасоль = 1 стакан

томатная паста = 2 ст.л.

лапша =150г

вода = 2 л

соль, перец

Готовим:

Мясо заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, варим до готовности.

Картошку почистим, порежем кубиком, отправляем в бульон варим минут 10, затем добаляем фасоль(предварительно отваренную до полуготовности)

Лук мелко нашинкуем, пассируем в масле с томатной пастой, добавляем в суп, а также лапшу. Варим еще 10 минут.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Рубрики:  супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку