-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 2270
Комментариев: 42848
Написано: 74821


ОБЕД БЫЛ ТАКОЙ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Тяпочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 12:46 (ссылка)
Вкусно, Анечка, представляю))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 12:58 (ссылка)
Тяпочка, Спасибо, Сонечка!
Добрый день, дорогая!
Между прочим, тебя вспоминала, когда подливку готовила. Вспомнила - ты как-то её готовила, и я, глядя на тебя тоже. Вот это фото с пюре - как раз тогда и было))
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 13:12 (ссылка)
Анна_премудрая,
В отличии от нашей Иришеньки, я вообще не помню не только, кто - что писал, но я и не помню, что рецепт соуса я тебе давала. Как раз я собиралась спросить, как его приготовить))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 13:17 (ссылка)
Тяпочка, Неее! Не рецепт, а просто у тебя было что-то с подливкой, мясной. Не знаю почему, но запомнила этот момент. Что касается памяти - да я и сама такая - тут помню, тут не помню!
Про подливку. Я делаю её по принципу соуса бешамель. Только в него льют молоко или сливки, а я, для такой подливки, лью томатную пасту, разведенную с водичкой.
Растопить кусок сливочного масла на сковороде, насыпать столовую ложку муки - мешать венчиком. Затем влить разведенную томатную пасту. Все время помешивать венчиком для гладкости соуса, чтобы не было комочков. (вилкой так не получается, по крайней мере у меня. Только венчиком). Он начинает густеть прям на глаза. Уменьшить огонь и добавить специи по вкусу - чуть посолить, молотого перца, можно и какие-то другие специи - по своему вкусу. Вот,собственно и всё - подливка готова. Соединить с тушившимся мясом и дать немного прогреться всему вместе под крышкой на маленьком огне.
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 13:25 (ссылка)
Анна_премудрая,
Спасибо, Дорогая моя, но рецепт не мой.
Я всё сразу тушу. По отдельности, соусы, никогда не готовила))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 14:29 (ссылка)
Тяпочка, Сонечка, не за что!
А вот теперь ты мне подскажи - как ты, когда тушишь все вместе, загущаешь подливку или соус?
Ответить С цитатой В цитатник
Тяпочка   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 14:56 (ссылка)
Анна_премудрая,
Я, Анечка, не сгущаю подливу.
Ответить С цитатой В цитатник
lencha74   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 14:57 (ссылка)
Анечка, привет!
Ну что туть сказать, ВСЁ, как всегда вкусно !!!!! (давненько я что-то макарошек не ела )))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:00 (ссылка)
Тяпочка, Поняла, Сонечка))
Ответить С цитатой В цитатник
Анна_премудрая   обратиться по имени Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:01 (ссылка)
lencha74, А вот и надо макарончиков отварить!
Привет, Ленуся!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку