-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_премудрая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.12.2012
Записей: 2270
Комментариев: 42848
Написано: 74821


МЕКСИКАНСКАЯ ФАСОЛЬ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 00:34 (ссылка)
Галина_Ледкова, Вот спасибо на добром слове!!! А у нас тут, да, классно! Класно и душевно!!! Мне очень приятно, что вы, Галочка, нашли время на мой дневник. Всегда рада добрым людям!
А давайте на "ТЫ"?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:06ссылка
На ты , конечно АННУШКА!!!
Анна_премудрая   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 18:13 (ссылка)
Галина_Ледкова, Дык я уже как-то плавно и перешла на ТЫ!!!

Гал, где-то ты мне сегодня писала про комменты. и про лайки. Нравится я обязательно нажимаю. Стараюсь комментить, если по мне. А тебе хочу сказать про себя - мне не важно - пишут мои друзья или нет у меня комменты. Так что ты не заморачивайся, если что. Мне часто друзья в личку пишут - Анюта, ты не думай, я не пропала - читаю тебя. Вот и славно. Так что ты не подумай, что я за комментами гонюсь, но с добрыми людьми всегда с удовольствием пообщаюсь!!! Я в любом случае знаю - ВЫ РЯДОМ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
эжейни   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2015 г. 02:17 (ссылка)
Понравился Ваш рецепт "Мексиканской фасоли". Удивило, что саму фасоль надо варить 3 часа, а не час, как рекомендуют. У себя в огороде из всех видов фасоли я выращиваю в основном красную фасоль - она такая красивая и вкусная! А добавляю её в щи и борщ по-уральски - очень вкусно получается и мяса не надо !
Ответить С цитатой В цитатник
irishagold   обратиться по имени Суббота, 11 Апреля 2015 г. 03:51 (ссылка)
Анна, очень интересно и довольно близко к оригиналу. Я могу дать наш рецепт мексиканской фасоли! :-) Ее еще называют пере-жаренной и на ее основе готовят несколько блюд. Я ее частенько готовлю, поскольку американцы очень любят мексиканские блюда.
Фасоль, желательно мексиканского сорта Pinto, промыть и отварить до мягкости с лавровым листом - как ты делаешь. В высокой сковороде растопить свинной жир (я часто использую оливковое масло), пассеровать в нем лук и чеснок, добавить фасоль, ложку порошка кумин, соль, перец (у них обычно каен, халапеньо, чили). Сыр уже добавляют в блюдо. Можно добавить свежую траву силантро (кориандр) или сухую, но не семена!. Подавить и пережарить, добавить воду или бульон если очень смесь очень сухая.
Есть много вариаций.
Этой фасолью начиняют буритто, используют в начо, и в мексиканчком салате с гвакамоле, а также для энчиладас и как гарнир.
У фасоли пинто и в специи кумин - особый вкус, кумин самая распространенная приправа у мексиканцев. Хмели-сунели вкус я уже не помню...
вот здесь фото и рецепт
http://allrecipes.com/recipe/quick-and-easy-refried-beans/
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 [3] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку