ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ ... |
Хоть и с небольшим опозданием, но все же расскажу как пекла пироги на 23 февраля для своих любимых мужчин. Тесто покупное "Черемушки" - для пирожков. В пакетике 12 шариков. Пироги были с тремя начинками - с куриной печенкой + пассированная морковь с луком; с филе трески + пассированный лук + тертое на терке в крутую сваренное яйцо; с картофельным пюре + отваренные и провернутые через мясорубку отварные опяты + пассированный лук. Да, забыла отметить - печенку куриную обжарила и через мясорубку пропустила, а лук с морковью в нее "живьем". Утром выложила все шарики на противни, что бы подошли. У меня было 5 пакетов, довольно много, поэтому на противни разложила. Когда тесто подошло, я резала каждый шарик на две части и складывала на блюдо, а противни помыла и сухие смазывала сливочным маслом.
Вот такие шарики были сначала. Пока они подходили готовила начинку:
Это печенка готовится.
Это филе трески с яйцом и лучком.
Тем временем тесто подошло и стало вот таким пышненьким
И начала начинять пирожки
Это картошка с опятами и луком.
Вот и первый противень уже готов. Печется очень быстро - в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов минут 20. Поэтому тут уже пошел конвейер - леплю - ставлю в духовку - в это время опять леплю - достаю из духовки готовые - туда новые и т.д.
Из оставшего теста сделала еще сладких плюшек
В общем, вот такая красота в результате получилась. И вкуснота, кстати, тоже!
Друзья, и, Вам, успехов и приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВЛЮГОТОВЛЮВыпечка Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |