Как сделать свой собственный биг-мак |
Big Mac, вероятно, самый известный гамбургер на земле. Куда ни пойдешь, в какой бы стране вы не находились, вы всегда можете купить Биг Мак. Но разве не было бы приятно, просто сделать один дома? Ну, теперь вы можете! Вот шаг за шагом рецепт идеального Биг Мак. Он даже содержит свежую булочку!
Еще вкусности: Супер мега мороженое — 33 креативных варианта, Кулинарный Level Up или что еще могут улучшить чипсы?, Томатный суп или трактат о пище…))), Салат «Я еще не понял, что это, но выглядит красиво»
Булочки (получается около 4х)
1 стакан воды
1 стакан молока
2 столовые ложки сахара
7 г Дрожжей
300g муки
1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка молока, 1 столовая ложка воды, Семена кунжута.
Для прослойки: 500 грамм говяжьего фарша, 1 луковица, любые соленья, сыр Чеддер, салат, перец, соль
Соус 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка соуса с травами и Chili порошком
Замесить тесто, сформировать булочки, разложить на противень, выдержать для поднятия около получаса. Засыпать семечками и выпекать около 15 до 20 минут.
Тут все понятно по фото =)
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Салат "Христос Воскрес"
Часть 2 - То, что кружит голову – кофе и искусство | Живой фотоблог
Часть 3 - Больше, чем просто салат Цезарь... | Живой фотоблог
Часть 4 - Как сделать свой собственный биг-мак
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |