МОЛИТВА О СЕМЬЕ
Господи, храни моих детей! - (0)Господи, храни моих детей
СПАСИ И СОХРАНИ! - (0)СПАСИ И СОХРАНИ Спаси и Сохрани, Господь, нам души, Для Веры, для любви и чистоты, И пом...
СХЕМКИ ЦВЕТОЧНЫЕ. - (0)СХЕМКИ ЦВЕТОЧНЫЕ
Добро пожаловать в мой мир - (3)Добро пожаловать в мой мир
Потрясающий способ посола рыбы |
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) — 2 шт
Вода — 1 л
Соль — 5 ст.л.
Масло растительное (лучше нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую ёмкость.
3. В холодной (!) кипячёной воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатной температуре) на 1 час. Если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно есть!
Серия сообщений "Кулинария-салаты , паштеты, солим рыбу":
Часть 1 - Постные салаты - для духовного и физического здоровья! Только лучшие рецепты
Часть 2 - Вкусные оладушки.
...
Часть 11 - Арнольд Эрет - мёртвая еда нас уничтожит!
Часть 12 - Зимой себя ХВАЛИЛА за то, что много ЗАКРЫЛА! Салаты из помидоров НА ЗИМУ - ТРИ рецепта!
Часть 13 - Потрясающий способ посола рыбы
Часть 14 - Без заголовка
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |