LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(623)
(84)
(55)
(50)
(36)
(25)
(25)
(17)
(16)
(12)
(9)
(7)
.
(7)
.
(5)
(5)
.
(4)
(3)
(2)
(222)
(131)
(63)
(18)
(6)
(194)
(82)
(32)
(11)
(9)
(122)
(91)
(26)
(46)
(38)
(11)
(32)
(23)
(21)
(18)
(13)
(11)
(8)
(7)
(6)
(3)
(1)
-
-
e-mail
-
(7)
.
-
(11)
Ashanti08
Dolli_Dolli
Sergiojose
Slen22
Vicusik00
hitriylis3
irina60irina
mamba1290
vita_linka
-
: 21.12.2012
: 1496
: 23
: 1568
:
, 18 2013 . 10:58
+
5819
!
, . - , .
- , . , .
250~300 ,
2 (~250),
800~1 ,
2~3 ,
1/2~2/3 , ,
.
.
2~2,5 .
.
10 .
.
.
, .
, . 20 .
, .
5~10 .
. .
good-cook.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154929/post287797397/">куриная печень тушеная с баклажанами</a><br/>куриная печень тушеная с баклажанами Печень получается очень мягкой, пастообразной консистенции. Но баклажаны - ещё мягче, нежнее и сочнее. Баклажанов лучше положить побольше - чем больше, тем лучше. Иначе они будут видны в блюде, но совершенно не ощутимы во рту. 250~300г куриной печени, 2 крупные луковицы (~250г), 800г~1кг баклажанов, 2~3 ст ложки растительного масла, 1/2~2/3 ч ложки соли, перец, сушёный базилик Лук мелко нарезать. Потушить на среднем огне на растительном масле до мягкости. Баклажаны очистить от кожицы и нарезать кубиками со стороной 2~2,5 сантиметра. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5154929/post287797397/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA