-Рубрики

 -Метки

8 марта Маски англия ароматы бабочки бальзам для волос беседки бумага ваза венеция волосы выкройки вырезалки герань горшки декор декор дома декор сада декупаж дети дизайнеры для компа дома достижения цели еда женщина жизнь игрушки интерьер италия картинки картон клумбы книги тильды кожа комнатные цветы коробочки косы крема кухня лепка лицо любовь маски для лица масла мк многолетники музыка мыло мысли мясные блюда надписи наши детки новый год обои осенние поделки острова пасха петунья пластилин платье плодовые деревья подушки позитив пончо притчи розы садовые цветы салаты саморазвитие саше семья сочетания стихи схемы счастье творог текстиль в интерьере тело терассы тильды точечная роспись травы трафареты узоры фильмы фото фото цветы фотошоп франция цвета цвета в интерьере цветники цветочные горшки цветы цитаты чай шампунь швейцария шкатулки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванкэт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 4496
Комментариев: 176
Написано: 4791


Вкуснейшее Бланманже творожное!!!

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 14:02 + в цитатник
Цитата сообщения Lady_Katrin_Z Вкуснейшее Бланманже творожное!!!

Приветик. Хотите вкусный и легкий десерт? Тогда предлагаю Вашему вниманию Бланманже творожное!!!
Вкуснятина!!
TV9GPshDH0w (587x386, 116Kb)
Для приготовления бланманже творожного понадобится:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику

В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.

Колечки ананаса (в нашем случае ягоды) нарезать кусочками.
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов (ягоды) и снова перемешать.
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
Бланманже творожное готово.
r3t7Lt0wYNw (604x455, 151Kb)
X-LNAvVNnNk (604x478, 129Kb)
VfhN8hBADGg (604x453, 127Kb)
y6aXipoFbME (604x453, 110Kb)


Источник интернет.

Серия сообщений "Рецепцы с творогом":
Часть 1 - Рецепт вкусной творожной запеканки с изюмом и курагой
Часть 2 - Несладкие творожные зразы
...
Часть 16 - БЕЗУМНО ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ТВОРОГА!
Часть 17 - Запеканки на любой вкус
Часть 18 - Вкуснейшее Бланманже творожное!!!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку