Цитата сообщения shapo4ka90
Соус из печеных овощей
Если вам вдруг нужны витрины или прилавки то тут у компании «Torg-Lider»– специализируется на поставка разнообразного торгового оборудования: стеллажных и витринных систем, прилавков, палаток, монтажных конструкций и много другого. Заходите и узнайте все на сайте torg-lider.ru!!! А мы начинаем готовить.
![13 (604x269, 130Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/576/101576364_13.jpg)
Среднее время приготовления нашего соуса пятьдесят минут, порций получается восемь- десять.
Сложность соуса два из пяти.
Нам потребуются такие продукты:
Первое- 700г уже очищенной тыквы, порезать на кусочки
второе- 1 большой красный сладкий перец, семена вынуть, порезать пополам
третье- 1 луковица, очистить и порезать на четвертинки
четвертое- 3-4 средних помидора (общим весом ~200г), порезать пополам
пятое- 3-4 зубка чеснока, очистить
шестое- 2 ст.ложки оливкового масла
седьмое- смесь свежих или сухих прованских трав
восьмое- соль, перец по вкусу
девятое- 1 ст.ложка лимонного сока.
Это основа, над которй вы, конечно, можете колдовать и экспериментировать по вашему вкусу.
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
Первый этап
1. В начале включаем нашу духовку до 195С
Второй этап.
2. Застилаем большой противень фольгой, сбрызгиваем половиной оливкового масла, выкладываем на него овощи. Солим, перчим по вкусу, сверху - сухие или свежие травы. Поливаем оставшимся маслом и запекаем до готовности минут 40-45.
Третий этап.
3. Готовые овощи слегка остудить и снять кожуру с томатов и перца. Переложить овощи в фуд-процессор и перемолоть до однородного состояния. Добавить лимонный сок и размешать.
Четвертый этап.
4. Выложить в посуду с крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно дней 5.
Приятного аппетита!