-Рубрики

 -Метки

8 марта Маски англия ароматы бабочки бальзам для волос беседки бумага ваза венеция волосы выкройки вырезалки герань горшки декор декор дома декор сада декупаж дети дизайнеры для компа дома достижения цели еда женщина жизнь игрушки интерьер италия картинки картон клумбы книги тильды кожа комнатные цветы коробочки косы крема кухня лепка лицо любовь маски для лица масла мк многолетники музыка мыло мысли мясные блюда надписи наши детки новый год обои осенние поделки острова пасха петунья пластилин платье плодовые деревья подушки позитив пончо притчи розы садовые цветы салаты саморазвитие саше семья сочетания стихи схемы счастье творог текстиль в интерьере тело терассы тильды точечная роспись травы трафареты узоры фильмы фото фото цветы фотошоп франция цвета цвета в интерьере цветники цветочные горшки цветы цитаты чай шампунь швейцария шкатулки

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ванкэт

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2012
Записей: 4496
Комментариев: 176
Написано: 4791


Соус из печеных овощей

Вторник, 04 Июня 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Соус из печеных овощей

   Если вам вдруг нужны витрины или прилавки то тут у компании «Torg-Lider»– специализируется на поставка разнообразного торгового оборудования: стеллажных и витринных систем, прилавков, палаток, монтажных конструкций и много другого. Заходите и узнайте все на сайте torg-lider.ru!!! А мы начинаем готовить.

13 (604x269, 130Kb)

Среднее время приготовления нашего соуса пятьдесят минут, порций получается восемь- десять.
Сложность соуса два из пяти.
 
Нам потребуются такие продукты:
 
Первое- 700г уже очищенной тыквы, порезать на кусочки
второе- 1 большой красный сладкий перец, семена вынуть, порезать пополам
третье- 1 луковица, очистить и порезать на четвертинки
четвертое- 3-4 средних помидора (общим весом ~200г), порезать пополам
пятое- 3-4 зубка чеснока, очистить
шестое- 2 ст.ложки оливкового масла
седьмое- смесь свежих или сухих прованских трав
восьмое- соль, перец по вкусу
девятое- 1 ст.ложка лимонного сока.
 
Это основа, над которй вы, конечно, можете колдовать и экспериментировать по вашему вкусу.
 
Все продукты готовы приступаем к приготовлению:
 
Первый этап
1. В начале включаем нашу духовку  до 195С
 
Второй этап.
2. Застилаем большой противень фольгой, сбрызгиваем половиной оливкового масла, выкладываем на него овощи. Солим, перчим по вкусу, сверху - сухие или свежие травы. Поливаем оставшимся маслом и запекаем до готовности минут 40-45.
 
Третий этап.
3. Готовые овощи слегка остудить и снять кожуру с томатов и перца. Переложить овощи в фуд-процессор и перемолоть до однородного состояния. Добавить лимонный сок и размешать.
 
Четвертый этап.
4. Выложить в посуду с крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно дней 5.
 
Приятного аппетита!
 
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - Рецепты вкусных соусов
Часть 2 - Кавказские соусы и приправы
...
Часть 14 - Как приготовить вкусный соус.
Часть 15 - 100 рецептов салатных заправок
Часть 16 - Соус из печеных овощей
Часть 17 - Заправки для салатов альтернатива майонезу


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку