LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(711)
-
(171)
- ,
(156)
-
(67)
-
(54)
-
(48)
-
(43)
-
(42)
- , ...
(41)
-
(39)
-
(34)
-
(23)
-
(19)
-
(17)
-
(10)
-
(10)
-
(9)
-
(8)
-
(8)
-
(7)
-
(7)
-
(6)
-
(5)
-
(4)
-
(3)
-
(3)
- ,
(3)
-
(3)
-
(2)
-
(2)
(5)
-
(5)
(4)
-
(3)
-
(1)
ܨ
(0)
-
-
e-mail
-
(1)
-
(18)
-__-
Gylchatay
Serg_R_Alex
Spaider83
a7z7z07
alex13031969
dartemius
drakoshka-2013
molnika
yuliandg
_116
-
: 15.12.2012
: 726
: 67
: 886
:
-
, 25 2013 . 16:31
+
:
- 800
2 .
2 .
200
4 .
() 100
4
1 .
(20%) 1
, , ,
:
... , , . .
- .
(, , - ) . . , , .
, . , , - . . .
, .
, ""
"" , . , , 40-45 .
:
( !) (, , ) , , , !
,
.
- . , ,
. , , .
!
:
/-
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post292901205/">ЩУКА ПО-ЦАРСКИ</a><br/> Ингредиенты: Щука - весом не менее 800 г Лук – 2 шт. Морковь – 2 шт. Сливочное масло – 200 г Яйцо – 4 шт. Хлеб (булочка) – 100 г Рыбный бульон – 4 стакана Желатин – 1 ст. ложка Сливки (20%) – 1 стакан Соль, черный перец, зелень, маслины – по вкусу Приготовление: Щурёнка надо разделать в филе...Отрезать голову, плавники, хвост. Аккуратно вынуть хребет и все косточки. Следующий этап - снять мясо щуки с кожи. Лук порезать кубиками (кольцами, полукольцами, соломкой - не важно) обжарить на части сливочного масла. булочку замочить в сливках. Через мясорубку пропустить филе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5149614/post292901205/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA