Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:58
+ в цитатник
«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хочется тратить время на приготовления теста, вполне можно заменить его покупным слоеным.
Такая выпечка — отличный вариант для тех, кто любит печь и хочет разнообразить свои рецепты. Ведь начинку можно менять и у вас на столе каждый раз будут новые вкусные пирожки.
Картофель очищаем, мелко нарезаем, отвариваем до готовности. Перетираем в пюре, оставляем остывать.
1 луковицу репчатого лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в картофельное пюре, перемешиваем.
Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки.
Обжариваем на растительном масле.
Добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим по вкусу, жарим до готовности мяса.
Слоеное тесто, если требуется, размораживаем. Раскатываем в пласт. Нарезаем на прямоугольники. В середину каждого прямоугольника выкладываем начинку из картофельного пюре.
Затем кладем обжаренные кусочки филе индейки.
Все концы теста соединяем сверху.
И придавливаем.
Подготовленные «кругляши» выкладываем на противень, смазанный маслом.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовую выпечку можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.