-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-зая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 726
Комментариев: 67
Написано: 886


"КРУГЛЯШИ" ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С МЯСОМ ИНДЕКИ

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:58 + в цитатник
0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 79Kb)


«Кругляши» хороши тем, что не смотря на то, какая в них начинка, овощная или мясная, весь сок от начинки сохраняется внутри. Готовить их можно и из обычного дрожжевого теста для пирогов. Но если не хочется тратить время на приготовления теста, вполне можно заменить его покупным слоеным.
Такая выпечка — отличный вариант для тех, кто любит печь и хочет разнообразить свои рецепты. Ведь начинку можно менять и у вас на столе каждый раз будут новые вкусные пирожки.


Ингредиенты:

— слоеное тесто — 400 г
— картофель — 5-6 шт.
— репчатый лук — 2 луковицы
— мясо индейки — 300 г
— соль, перец черный молотый по вкусу
— мука
— масло растительное



Приготовление:

Картофель очищаем, мелко нарезаем, отвариваем до готовности. Перетираем в пюре, оставляем остывать.
1 луковицу репчатого лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в картофельное пюре, перемешиваем.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 56Kb)

Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 62Kb)

Обжариваем на растительном масле.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 44Kb)

Добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим по вкусу, жарим до готовности мяса.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 81Kb)

Слоеное тесто, если требуется, размораживаем. Раскатываем в пласт. Нарезаем на прямоугольники. В середину каждого прямоугольника выкладываем начинку из картофельного пюре.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 66Kb)

Затем кладем обжаренные кусочки филе индейки.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 55Kb)

Все концы теста соединяем сверху.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 74Kb)

И придавливаем.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 64Kb)

Подготовленные «кругляши» выкладываем на противень, смазанный маслом.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
Готовую выпечку можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.

0_99a8a_24b0d42f_XL (600x450, 79Kb)

Приятного аппетита.


ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку