-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зоя-зая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2012
Записей: 726
Комментариев: 67
Написано: 886


КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 02:19 + в цитатник
0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 105Kb)


Сегодня предлагаю вашему вниманию куриные рулетики с грибами, ветчиной и сыром. Уверена, вы останетесь довольны!


Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г (или лесные грибы)
Ветчина — 100 г
Сыр — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Репчатый лук — 100 г
Лимон — 1 шт
Растительное масло
Черный молотый перец
Соль



Приготовление:

Produkty-kurinye-rulety (640x480, 98Kb)

Куриное филе лучше брать большими кусками или можно купить грудку и отделить от нее филе нужного размера самостоятельно.
Обмываем филе и укладываем на разделочную доску.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 81Kb)

Накрываем одним или двумя слоями пищевой пленки.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 76Kb)

Аккуратно отбиваем филе стараясь не порвать его. Солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем мариноваться примерно на 20 минут, а если позволяем время, то можно поставить мясо на ночь в холодильник.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 84Kb)

Очищаем и мелко нарезаем лук.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 92Kb)

Хорошо моем и не крупно нарезаем шампиньоны или лесные грибы.

824ef3406f46f83433729de4a4d9f9c7_xxl (640x480, 103Kb)

Разогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем лук.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 100Kb)

Затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 123Kb)

Нарезаем ветчину брусочками.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 91Kb)

Натираем сыр на терке.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 104Kb)

Выкладываем обжаренные грибы с луком на край куриного филе.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 123Kb)

Сверху ложем брусочек ветчины.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 94Kb)

Сверху начинку посыпаем тертым сыром, а на поверхность филе натираем с помощью обыкновенной терки немного подмороженное сливочное масло.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 117Kb)

Аккуратно сворачиваем рулетик стараясь подвернуть края, чтобы нечего не вытекло и не высыпалось во время обжаривания и запекания. Для надежности рулетик можно обвязать ниткой.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 73Kb)

Обжариваем куриные рулетики на сковородке с двух сторон до румяной корочки. Затем в той же сковородке ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем приблизительно 20 минут.

0_99a8a_24b0d42f_XL (640x480, 116Kb)

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- блюда из птицы


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку