-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чудо_без_тормозов

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 160




«Тот, кто упорствует в своем безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом». © Аль Пачино

Панамка

Четверг, 24 Января 2013 г. 17:02 + в цитатник


Размер 54 см

Плотность вязания: 36 ССН и 13,5 рядов = 10 см

Сокращения:
ВП - воздушная петля
ССН - столбик с накидом
ВССН - выпуклый столбик с накидом
СС - соединительный столбик
СБН - столбик без накида
СС2Н - столбик с 2-мя накидами

Выпуклый столбик с накидом:


Описание шапочки:

1 ряд: в кольцо амигуруми (начальное кольцо) 4 ВП, *ССН, ВП *, повторить 11 раз, СС в 3-ю ВП подъема

2 ряд: СС под воздушную петлю, 4 ВП, * ВССН, ВП, ССН под ВП предыдущего ряда, ВП *, повторить 10 раз, ВССН, ВП, СС в 3-ю ВП подъема

3 ряд: СС под воздушную петлю, 3 ВП подъема, * ВССН, СН под ВП *, повторять 22 раза, ВССН, закончить ряд СС (=48)

4 ряд: 3 ВП подъема, ССН в туже петлю, * ВССН, 2 ССН *, повторить 22 раза, ВССН, закончить ряд СС (=72)

5 ряд: СС в промежуток между ССН предыдущего ряда + 4 ВП + ССН туда же, * ВССН, ССН + ВП + ССН в промежуток между ССН пред.ряда *, повторить 22 раза, ВССН, закончить ряд СС

6 ряд: СС под воздушную петлю между ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН туда же, ВП, * ВССН, ВП, 2 ССН под ВП между ССН предыдущего ряда, ВП *, повторить 22 раза, ВССН, закончить ряд СС

7 ряд: СС в промежуток между ССН предыдущего ряда + 4 ВП + ССН туда же, ВП, * ВССН, ССН + ВП + ССН в промежуток между ССН пред.ряда *, повторить 22 раза, ВССН, ВП, закончить ряд СС

8 ряд: СС в промежуток между ССН предыдущего ряда + 3 ВП + 3 ССН туда же, ВП, * ВССН, ВП, 4 ССН под ВП между ССН предыдущего ряда, ВП *, повторить 22 раза, ВССН, ВП, закончить ряд СС

9 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в промежуток между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, ВП * ВССН, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП *, повторить 22 раза, ВССН, ВП, закончить ряд СС

10-15 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, ВП * ВССН, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП *, повторить 22 раза, ВССН, ВП, закончить ряд СС

16 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 2 ВП, * ВССН, 2 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, 1 ВП, ВССН, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВССН, ВП*, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

17 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * ВССН, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, 1 ВП, ВССН, 1 ССН + ВП + 1 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВССН, ВП*, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

18 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 ССН + 3 ВП + 1 ССН в петлю ВССН пред.ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, ВССН, 2 ССН в ВП между 2-мя ССН предыдущего ряда, ВССН, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

19 ряд: ]СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 6 ССН в 3 ВП пред.ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, ВССН, 1 ССН в промежуток между 2-мя ССН предыдущего ряда, ВССН, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

20 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 ССН + ВП+ 1 ССН + ВП + 1 ССН + ВП + 1 ССН + ВП + 1 ССН + ВП + 1 ССН над 6-ю ССН пред. ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ВССН над ВССН пред ряда провязать вместе, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

21 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 СБН + 4 ВП+ 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН в ВП между ССН пред ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, ССН над ВССН пред. ряда, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

22 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 СБН + 4 ВП+ 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН в ВП между СБН пред ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН в петлю ССН пред. ряда, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

23 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 СБН + 4 ВП+ 1 СБН + 4 ВП + 1 СБН в ВП между СБН пред ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 1 ССН + ВП + 1 ССН в промежуток между ССН пред. ряда, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

24 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 СБН + 4 ВП+ 1 СБН в ВП между СБН пред ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между ССН пред. ряда, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

25 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, 3 ВП, * 1 СБН в ВП между СБН пред ряда, 3 ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН + ВП + 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между ССН пред. ряда, ВП *, повторять до конца ряда и закончить ряд СС

26 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН + ВП+ 2 ССН туда же, * 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП * повторять до конца ряда и закончить ряд СС

27 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда + 3 ВП + ССН, * ВП, 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП, 2 ССН + ВП + 2 ССН в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, ВП * повторять до конца ряда и закончить ряд СС

28 ряд: СС в петлю первого ССН пред. ряда и СС в ВП между 4-мя ССН предыдущего ряда, 4 ВП подъема, 2 ВП, ** пропустить 1 ВП пред. ряда и во вторую ВП пред. ряда * 1 СНБ + 2 ВП* повторить от * до * 8 раз, пропустить 1 ВП пред. ряда, и во вторую ВП пред. ряда 1 СС2Н , 2 ВП **, повторять от ** до ** до конца ряда.

29 ряд: 1 ВП подъема + 3 СБН под 2 ВП пред. ряда и дальше вязать по 3 СБН под 2 ВП пред ряда, закончить ряд СС

30-31 ряд: начинать в 1 ВП подъема и вязать СБн в каждую петлю СБН пред ряда.
Рубрики:  Вязание крючком/Детское
Вязание крючком/Шапочки

сливочный крем "Пятиминутка".

Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:43 + в цитатник
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный, что я не могла не поделиться с вами этим рецептом!!!

- Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
- Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
- Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
- Очень вкусный!

Ингредиенты:
• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл (я добавляла 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!)
• Ванилин — 1 пакет.

Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
(Я брала стерилизованное молоко комнатной температуры , и его не кипятила)
Все компоненты соединить

Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно)

Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты), а ещё моим домочадцам понравилось макать в такой крем блинчики.
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Татарские пирожки

Понедельник, 21 Января 2013 г. 14:17 + в цитатник
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.
Рубрики:  Рецепты/Несладкая выпечка

Без заголовка

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  Вязание спицами/взрослое

Метки:  

Торт "Ромео и Джульетта"

Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:04 + в цитатник
Продукты, необходимые для приготовления теста:
Мука - 2 стакана
яйца - 3 шт.,
сгущёнка - 200 гр., 1/2 банки,
сахар - 200 гр.,
сметана - 250 гр.,
пищевая сода - 1 ч. ложка.

Продукты, необходимые для приготовления сиропа:
Сахар - 200 гр.,
вода - 200 мл.,
коньяк - 1 ст. ложка,
лимонная кислота - на кончике ножа.

Продукты, необходимые для приготовления крема:
Сливочное масло - 150 гр.,
сгущёнка - 200 гр., 1/2 банки.
Продукты, необходимые для приготовления украшения:
Шоколад,
кокосовая стружка.

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить первую половину сгущёнки и сметану, ингредиенты перемешать в однородную массу.
В отдельной ёмкости просеянную муку смешать с содой.
Муку соединить с яйцами, сахаром, сметаной и сгущёнкой, вымесить тесто.
В смазанную форму (желательная форма диаметром 28 см) вылить 1/4 часть теста.
Повторить это несколько раз и выпечь четыре коржа. Коржи выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут, готовность проверить зубочисткой, если сухая - корж готов.
Теперь следует приготовить сироп:
Воду смешать с сахаром в кастрюле, довести до кипения помешивая, когда закипит убрать с огня. В остывший сироп влить 1 ст.ложку коньяка и лимонной кислоты на кончике ножа.

Затем заготавливаем крем:
Размягчённое сливочное масло растереть, постепенно вливая вторую половину сгущённого молока и взбить получившийся состав в однородную массу.
Каждый корж с двух сторон пропитать сиропом.
Сверху каждый корж смазать кремом и уложить друг на друга.
Сначала посыпать коржи кокосовой стружкой, затем шоколад натереть на тёрке и посыпать по верху кокосовой стружки, можно придумать какой-нибудь узорчик.
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Кофейный торт

Среда, 26 Декабря 2012 г. 14:59 + в цитатник
Ингредиенты:

яйцо 5 шт.
кофе молотый3,5 ч.л.
сахар300 г
мука1 стакан
масло сливочное0,5 ст.л.
ягоды свежие (любые)200 г

Для крема:
яйцо (желток) 4 шт.
пудра сахарная 125 г
молоко 1 стакан
крахмал 2 ч.л.
сахар 1 ч.л.

Приготовление:
шаг 1 В кофейник засыпать кофе, влить 1,5 стакана воды, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать постоять 3–5 мин., процедить. Отлить полстакана, добавить сахар и размешать до полного его растворения. Оставшийся кофе сохранить для крема.
шаг 2 Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, влить горячий кофе. Добавить желтки, муку и тщательно перемешать.
шаг 3 Разогреть духовку до 180 °С. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, застелить пергаментом. Влить приготовленную смесь и поставить в духовку на 35 мин.
шаг 4 Корж остудить и разрезать на 3 пласта.
шаг 5 Приготовить крем. Сахарную пудру растереть с желтками. Влить стакан кофе, молоко и подогреть на слабом огне, постоянно помешивая. Процедить.
шаг 6 Добавить в крем крахмал, разведенный в 2 ст. л. молока, и сахар. Дать остыть, затем промазать кремом коржи. Поместить их друг на друга и украсить ягодами.До подачи на стол поставить торт в холодильник.
Рубрики:  Рецепты/Сладкая выпечка

Фокачча с красным луком и чесноком

Понедельник, 17 Декабря 2012 г. 16:09 + в цитатник
Ингредиенты:

Дрожжи – 2 чайных ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Теплая вода – 1,75 стакана
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Мука – 470 г
Соль – 1 чайная ложка
Сухой укроп – 2 чайных ложки
Сухой сельдерей – Ѕ чайной ложки
Дополнительно:
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина помидора
Половина красного лука
Чеснок – 1 зубчик
Тмин – 1 чайная ложка
Свежий тимьян

Приготовление:

Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.
Муку смешайте с солью,укропом и сельдереем. Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. Духовку нагрейте до 220°C.
Тесто разделите на 2 части и каждый шарик раскатайте на присыпанной мукой доске.
Выложите кольца лука, помидора, чеснок, тмин и тимьян. Сбрызните оливковым маслом, оставьте еще на 15 минут.
После этого отправьте в духовку на 10-15 минут - выпекайте до коричневой корочки.
Рубрики:  Рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  

Сырные лепешки

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:21 + в цитатник
Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5 ч.ложки,
сахар - 0,5 ч.ложки,
сода - 0,5 ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.

В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.

Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку. (Предварительно ветчину натереть на тёрке. Если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски).
Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Рубрики:  Рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  

Домашний лаваш

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:19 + в цитатник
Ингредиенты:
Тесто:
- 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл);
- 1,3 стакана воды ;
- 1 столовую ложку водки (можно и без водки);
- 1 куриное яйцо;
- 2 ст. ложки растительного масла ;
- 1 чайную ложку соли.

Приготовление:

1. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки, дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным.
2. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость" теста).
3. Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки.
4. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куриное яйцо и тонко раскатывать.
5. Выпекать на хорошо разогретой сковороде до появления вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.
6. Когда понадобятся для употребления, то сбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими.
Рубрики:  Рецепты/Несладкая выпечка

Метки:  

Детские развивающие книги и игры

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:08 + в цитатник
Предлагаю порадовать наших деток подарками к праздникам! Хороший ассортимент и хорошие цены
Выбираем ЗДЕСЬ
Условия закупки следующие:
1. Я не продаю вам товар, а помогаю его купить по хорошей цене
2. Минимальная сумма закупки - 3000
3. Стоп по набору минималки
4. Цены на сайте оптовые, к ним 15% орг
5. Отказываться/менять заказ можно только до стопа, после нет
6. Доставку до меня делим на всех, до вам почтой за ваш счет
7. Оплата после выставления счета в течение двух дней, если у вас возникли какие-то проблемы, не пропадайте, а напишите мне об этом
8. Оплата принимается на карту Сбербанк, реквизиты вывешу после стопа
Ваш заказ оставляйте, пожалуйста, здесь
Внимание!!! 1позиция=1форма, т.е. если вы заказываете 4 разных товара, вы заполняете 4 формы.
После заполнения отпишитесь в комментариях, на сколько позиций заполнили.
Удачной покупки!

Закупка женских и детских колготок и многого другого

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 10:02 + в цитатник
Оптовый магазин с замечательными ценами и хорошим ассортиментом. Женское и мужское, а также детское белье, носки, колготки и много чего еще.
Ассортимент смотрим ЗДЕСЬ
Информация о товаре.
Нижнее белье берется только размерным рядом, все остальное (шапки, колготки детские и женские и др.) без ряда, но нужно набрать указанное минимальное количество.
Размеры трусов на мальчика: S-на 2-3 года,M-на 4-5,L-5-6,XL-7-8 лет.
На девочек: S 3-4года, M 5-6, L 7-8, XL 10-12.
В корректирующем беье размер F - свободный размер.
Условия закупки.
1. Цены на сайте оптовые, указаны за единицу товара
2. Минималка 5000
3. Стоп по набору минималки
4. К ценам на сайте - 15% орг
5. Оплата после выставления счета в течение 2х дней
6. Доставка до меня делится на всех, до вас почтой РФ за ваш счет
7. Почтовые расходы оплачиваются после отправки.
8. Оплата производится на карту Сбербанк, раквизиты вывешу после стопа
9. По опыту прошлых закупок, возможен пересорт по цвету и размеру. Его вы пристраиваете сами, т.к. это не моя вина. Я могу помочь с пристроем по вашей просьбе, но верну деньги только после того, как пристрою.
Заказы оставляйте ВОТ ЗДЕСЬ
О заказе отписывайтесь в комментариях

Метки:  

Дневник Чудо_без_тормозов

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 13:20 + в цитатник
Я - мама Арины. Очень люблю всяческий хендмейд и произвожу его в больших количествах))


Поиск сообщений в Чудо_без_тормозов
Страницы: [1] Календарь