ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
На следующий день еще вкуснее!
Ингредиенты:
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец, зелень
Заправка:
100 гр. уксуса;
100 гр. растит.масла ;
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт,
перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры,
затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и
поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
А после можно держать в обычном положении.
Приятного аппетита!
Источник:https://ok.ru/poleznye.soveti/
topic/65050218116486
| Керчаночка |
|
|
|