-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наташа_Шпигель

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2012
Записей: 37516
Комментариев: 975
Написано: 38808





украшения на кексики

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 02:12 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/десерт
Новый год Рождество
украшение тортов мастики

озеро,озеро и камыш- процесс!!!

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 02:09 + в цитатник
Рубрики:  акрил

"АРОМАТЕРАПИЯ" - лавр !!!

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 02:07 + в цитатник
Рубрики:  для лица тела волосы

Мах - Пяточная шпора

Пятница, 19 Сентября 2025 г. 02:03 + в цитатник
tiktok.com/@max.poddyev/video/7551290528680201502?_t=ZN-8zq84tv2rRO&_r=1
Рубрики:  для лица тела волосы
здоровье

мыть полы солёной водой — перемены в доме оценила вся семья

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 23:33 + в цитатник
Рубрики:  полезное и советы

Одна чайная ложка (глицерин)— и окна сверкают бриллиантом до конца осени

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 23:31 + в цитатник
Рубрики:  полезное и советы


Понравилось: 1 пользователю

поле цветов - процесс

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 22:46 + в цитатник
Рубрики:  акрил

космеи в поле !!!!!

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 22:44 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

Кластеры из белого шоколада с клюквой и пеканом

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 19:53 + в цитатник
https://www.knedir.com/white-chocolate-cranberry-pecan-clusters/
рецепт:
1 стакан белой шоколадной крошки
1/2 стакана сушеной клюквы
1/2 стакана половинок орехов пекан, измельченных
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка морской соли

Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите кусочки белого шоколада, помешивая каждые 20–30 секунд, до однородной массы и полного расплавления.
Добавьте ванильный экстракт и щепотку морской соли.
Добавьте измельченные орехи пекан и сушеную клюкву в растопленный белый шоколад и перемешайте.
Выкладывайте смесь из белого шоколада ложками на подготовленный противень, формируя небольшие кластеры.
Дайте кластерам остыть при комнатной температуре примерно 15–20 минут или поставьте их в холодильник для более быстрого застывания.
После застывания наслаждайтесь ими сразу же или храните в герметичном контейнере до недели.
Время подготовки: 10 минут | Общее время: 20 минут
Рубрики:  кулинария/десерт
Новый год Рождество

https://www.knedir.com/white-chocolate-cranberry-pecan-clusters/-Кластеры из белого шоколада с клюквой и пеканом

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 19:52 + в цитатник
обязательно произведут впечатление на всех, кто их попробует.
Инструкция:

Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите кусочки белого шоколада, помешивая каждые 20–30 секунд, до однородной массы и полного расплавления.
Добавьте ванильный экстракт и щепотку морской соли.
Добавьте измельченные орехи пекан и сушеную клюкву в растопленный белый шоколад и перемешайте.
Выкладывайте смесь из белого шоколада ложками на подготовленный противень, формируя небольшие кластеры.
Дайте кластерам остыть при комнатной температуре примерно 15–20 минут или поставьте их в холодильник для более быстрого застывания.
После застывания наслаждайтесь ими сразу же или храните в герметичном контейнере до недели.
Время подготовки: 10 минут | Общее время: 20 минут
Рубрики:  кулинария/десерт
Новый год Рождество

миндаль в глазури !!!

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 19:50 + в цитатник
Миндаль с медово-масляной глазурью
Мы и так обожаем миндаль, правда? А что, если мы поднимем его на 843 ступени, покрыв глазурью из медово-масляной глазури, которая покроет его блестящей, восхитительной корочкой, и устоять перед ней будет просто невозможно? Хотелось бы сказать, что это идеальный перекус, но я только что съела миску и назвала это обедом, так что…

Рецепт:
2 стакана сырого несолёного миндаля
1/4 стакана сливочного масла
3 ст. л. мёда
1/2 ч. л. хлопьевидной соли

Подробная инструкция на моём сайте:
https://www.thepyperskitchen.com/honey-butter-almonds/
Рубрики:  кулинария/десерт
Новый год Рождество

птичка и лужа - много!

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 19:46 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

белый шоколад с клюквой и помадкой

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 19:42 + в цитатник
Как приготовить белый шоколад с клюквой и помадкой
Для начала обжарьте орехи пекан в духовке при температуре 175°C на противне в течение 8–10 минут, пока они не начнут пахнуть орехами. Остудите, затем крупно нарежьте.
Подготовьте форму для выпечки размером 20×20 или 23×23 см, застелив ее пергаментной бумагой или фольгой (если используете фольгу, смажьте ее маслом). Так будет гораздо легче вынимать и нарезать помадку после застывания.
Смешайте измельченный белый шоколад или высококачественную белую шоколадную крошку (я предпочитаю Ghiradelli) в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, с одной банкой сгущенного молока с сахаром. Разогревайте в микроволновой печи 1–2 минуты, останавливаясь каждые 20–30 секунд, чтобы помешивать, пока белый шоколад не растает.
Немедленно добавьте ваниль, соль, сушеную клюкву и измельченные орехи пекан, помешивая до полного растворения ингредиентов, затем вылейте смесь в подготовленную форму. Оставьте помадку застывать в холодильнике на 3–4 часа до застывания. Если оставить его на столе на достаточно долгое время, он застынет, но я ненавижу ждать так долго, чтобы насладиться кусочком свежей помадки!
Kak prigotovit' belyy shokolad s klyukvoy i pomadkoy
Dlya nachala obzhar'te orekhi pekan v dukhovke pri temperature 175°C na protivne v techeniye 8–10 minut, poka oni ne nachnut pakhnut' orekhami. Ostudite, zatem krupno narezh'te.
Podgotov'te formu dlya vypechki razmerom 20×20 ili 23×23 sm, zasteliv yeye pergamentnoy bumagoy ili fol'goy (yesli ispol'zuyete fol'gu, smazh'te yeye maslom). Tak budet gorazdo legche vynimat' i narezat' pomadku posle zastyvaniya.
Smeshayte izmel'chennyy belyy shokolad ili vysokokachestvennuyu beluyu shokoladnuyu kroshku (ya predpochitayu Ghiradelli) v miske, podkhodyashchey dlya ispol'zovaniya v mikrovolnovoy pechi, s odnoy bankoy sgushchennogo moloka s sakharom. Razogrevayte v mikrovolnovoy pechi 1–2 minuty, ostanavlivayas' kazhdyye 20–30 sekund, chtoby pomeshivat', poka belyy shokolad ne rastayet.
Nemedlenno dobav'te vanil', sol', sushenuyu klyukvu i izmel'chennyye orekhi pekan, pomeshivaya do polnogo rastvoreniya ingrediyentov, zatem vyleyte smes' v podgotovlennuyu formu. Ostav'te pomadku zastyvat' v kholodil'nike na 3–4 chasa do zastyvaniya. Yesli ostavit' yego na stole na dostatochno dolgoye vremya, on zastynet, no ya nenavizhu zhdat' tak dolgo, chtoby nasladit'sya kusochkom svezhey pomadki!
Mehr anzeigen
Feedback geben
Seitenleisten
Verlauf
Gespeichert
Рубрики:  кулинария/десерт
Новый год Рождество

много красивостей из бумажных салфеточек

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 14:38 + в цитатник
Рубрики:  открытки поздравления

синие листья++++++

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 07:55 + в цитатник
Рубрики:  акварель

ствол дерева - много

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 07:49 + в цитатник
Рубрики:  акрил

маслом -принцип

Четверг, 18 Сентября 2025 г. 07:47 + в цитатник
Рубрики:  акрил

тыквы - оранж и вьющаяся зелень

Вторник, 16 Сентября 2025 г. 20:00 + в цитатник
Рубрики:  акрил

смешивание красое - Памятка

Вторник, 16 Сентября 2025 г. 19:56 + в цитатник
Рубрики:  акварель
акрил

желтая тыква

Вторник, 16 Сентября 2025 г. 19:52 + в цитатник
Рубрики:  акрил


Поиск сообщений в Наташа_Шпигель
Страницы: 1054 ... 1031 1030 [1029] 1028 1027 ..
.. 1 Календарь