Всё, что вам понадобится:
- 1 упаковка пасты
- 1 буррата
- 3-4 ст. л. песто по-генуэзски (@casarinaldi)
- 1 зубчик чеснока
- 10 помидоров черри
- 5-6 ломтиков ветчины или бекона
- Оливковое масло
Приготовление:
1. Смешайте буррату с песто и отставьте в сторону.
2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
3. Обжарьте ветчину на сковороде с оливковым маслом до хрустящей корочки.
4. Выдавите чеснок и слегка обжарьте помидоры черри.
5. Добавьте пасту к помидорам, добавьте песто из бурраты и хорошо перемешайте.
6. Посыпьте сверху ветчиной и наслаждайтесь! 😍🍅🥓