-Рубрики

 -Цитатник

Стихотворение украинской поэтессы - "Не слава Украине, нет, ребята" - (0)

Стихотворение украинской поэтессы - "Не слава Украине, нет, ребята" Какая ж это «Слава ...

Мою страну зовут Россией… - (0)

Мою страну зовут Россией…     ...

ДЕНЬ ПОБЕДЫ - (0)

ДЕНЬ ПОБЕДЫ   ...

Кардиган спицами - (0)

//s47.radikal.ru/i117/1306/3b/9e413d5a5f2at.jpg//s52.radikal.ru/i135/1306/ad/e515e43ba097t....

Радужный жакет - (0)

  Размеры (европейские): XS(S)M(L)XL(XXL) Размеры (российские): 42(4...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GalAlecHor

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 10451


Пирожное «Оливия»

Вторник, 28 Января 2014 г. 14:16 + в цитатник

79302cd04f (600x393, 32Kb)                                                                                                                                                                 Автор Юльчик            !!!Рецепт очень легок и прост в приготовлении. Делается на раз, два, три...и готово!!!

  Главное с кремом, никакой возни и мороки ,все перемешать и нанести на тесто.

Для теста:
  
  250 гр. пшеничной муки 

  250 гр.масла или маргарина
  250 гр.сахара
  3 яйца размером "Л"
  1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
  100 мл.молока
  2 кофейные ложки разрыхлителя
  80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.
  

  Для крема:
  
  200 гр черного шоколада
  250 мл сливок жирностью 33-35
  250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
  если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
  
  Размер прямоугольной формы 22х30 см.
  
  Способ приготовления:
  
                                                                                                                          Яйца взбить с сахарным песком 

  


  


  До пышной массы
  Добавить мягкое масло или маргарин 

  


  взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
  Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять 
  


  На яичную массу все перемешать,вылить молоко 
  


  Засыпать натертый шоколад 
  


  Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
  форму выстелить пекарской бумагой .
  Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30   Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит   сухая,значит тесто уже пропеклось.         
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhnoe-olivija.html
  

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты
КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку