Стихотворение украинской поэтессы - "Не слава Украине, нет, ребята" Какая ж это «Слава ...
Мою страну зовут Россией… - (0)Мою страну зовут Россией… ...
ДЕНЬ ПОБЕДЫ - (0)ДЕНЬ ПОБЕДЫ ...
Кардиган спицами - (0)//s47.radikal.ru/i117/1306/3b/9e413d5a5f2at.jpg//s52.radikal.ru/i135/1306/ad/e515e43ba097t....
Радужный жакет - (0)Размеры (европейские): XS(S)M(L)XL(XXL) Размеры (российские): 42(4...
Пирожное «Оливия» |
Автор Юльчик !!!Рецепт очень легок и прост в приготовлении. Делается на раз, два, три...и готово!!!
Главное с кремом, никакой возни и мороки ,все перемешать и нанести на тесто.
Для теста:
250 гр. пшеничной муки
250 гр.масла или маргарина
250 гр.сахара
3 яйца размером "Л"
1 пакетик ванильного пудинга 40гр.
100 мл.молока
2 кофейные ложки разрыхлителя
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада.
Для крема:
200 гр черного шоколада
250 мл сливок жирностью 33-35
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше
если вам будет не сладко,то добавьте 4-5 ст.ложек сахарной пудры
Размер прямоугольной формы 22х30 см.
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахарным песком
До пышной массы
Добавить мягкое масло или маргарин
взбить 2 минуты на низкой скорости миксера
Пшеничную муку, пудинг, разрыхлитель все соединить и просеять
На яичную массу все перемешать,вылить молоко
Засыпать натертый шоколад
Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана.
форму выстелить пекарской бумагой .
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось. http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pirozhnoe-olivija.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торты КУЛИНАРИЯ/ВЫПЕЧКА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |