Мои рубрики Искусство (1214) Это интересно (629) Кулинария (535) ...
Информеры - (0)Информеры
Чистилка на русском языке для ПК бесплатно. - (0)Чистилка на русском языке для ПК бесплатно. У всех ли установлен на компьютере антивирус? Да, тог...
Как удалить - (0)Как удалить... ПубликацииКатегория: AppleКак удалить u2 из iPhoneКак удалить приложени...
Бесплатный он-лайн конвертер - (1)Бесплатный он-лайн конвертер. ...
кухня |
Молоденькие кабачки можно с успехом купить и в зимнее время. Их идёт немного, так что такой закусочный кабачковый рулет с начинкой , для любителей овощей, можно сделать и к праздничному столу. Смотрим рецепт и готовим.
по материалам сайта:urlid.ru/ans5
Состав
Кабачок – 1 средний (0,5 кг)
Яйца - 3 шт
Пищевая сода – 0,5 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Мука
Морковь – 3 шт (средние)
Сыр твердый – 150 гр
Растительное масло
Майонез – 9 ст.л.
Чеснок – 5 зубчиков
Зелень укропа.
Морковь на крупной терке жарим на растительном масле 10-15 минут до мягкости.
Кабачок почистим и натрем на крупной терке.
Добавим яйца и соду, погашенную уксусом. Посолим, поперчим. Можно добавить разные специи по вашему желанию. Помешаем. Добавим муку и замесим тесто (до густой сметаны).
Противень застелим бумагой и смажем растительным маслом. Тесто распределим на противне. Я готовила без бумаги. Слой у меня получился толстым. Можно разделить тесто на 2 части для более тонких пластов. В духовку на 30-40 минут при 180 гр.
Готовность проверить можно палочкой. Готовый пласт перевернем (и без бумаги к противню не прилип).
Пока не остыл, смажем майонезом с измельченным чесноком и зеленью укропа.
Выложим на пласт следующим слоем прожаренную морковь и сверху распределим сыр на крупной терке.
Осторожно свернем рулет. Когда остынет, уберем в холодильник. Кабачковый рулет готов!
Интересные находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |