-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВЕЛИНА55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.12.2012
Записей: 6489
Комментариев: 155
Написано: 6833


Пончики по ГОСТу.

Среда, 06 Июля 2016 г. 10:50 + в цитатник

http://www.stranamam.ru/post/3137297/


Хочу поделиться простым и удачным рецептом пончиков. Пончики получаются мягкие и воздушные!
Тесто - на 20 пончиков.

550 гр. пшеничной муки 30 гр. сл. масла (маргарина) 1 яйцо
щепотка соли, 60Г. САХАРА,1,5ч. л. дрожжей.310 мл. воды.
сахарная пудра для посыпки, раст. масло для жарки.

В тёплой воде развести дрожжи, дать постоять немного, затем добавить остальные ингредиенты, замесить очень мягкое тесто и оставить для подъема в теплом месте.
Готовое тесто делим на кусочки, формируем шарики, Даем постоять5...6 мин., потом придаем им форму колец (в середине пальцем делаем дырочку). После 20...30 мин расстойки пончики обжаривают в масле (масла должно быть много, пончики должны плавать в нем). Готовые пончики посыпают сахарной пудрой.

1.
4525360_81517nothumb500 (500x375, 216Kb)

2.
4525370_17121nothumb500 (500x375, 194Kb)

Серия сообщений "булочки, плюшки, пончики":
Часть 1 - ЛЕНИВАЯ САМСА
Часть 2 - Пьяный хворост
...
Часть 29 - Творожные завитушки в сметанной заливке
Часть 30 - ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Часть 31 - Пончики по ГОСТу.
Часть 32 - Самые вкусные пончики
Часть 33 - Испанские булочки "Ensaimadas"
...
Часть 39 - Булочки «Осиное гнездо»
Часть 40 - Булочки похоже слоеные
Часть 41 - Булочки, запеченые в молочной заливке

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку