-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Аха

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ВСЁ_ДЛЯ_ДОМА_и_САДА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 1731
Комментариев: 44
Написано: 1776


Без заголовка

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 16:22 + в цитатник
Цитата сообщения tatMel Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом из тушеных овощей

http://povar.ru/recipes/ryba_pod_marinadom_iz_tushenyh_ovoshei-30773.html

Рыба под маринадом из тушеных овощей
Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

Описание приготовления:
Приготовим рыбу под маринадом из тушеных овощей в домашних условиях. Сперва нарезаем порционными кусочками, предварительно очищенный судак. Панируем рыбу в муке и обжариваем до готовности. Чтобы сделать маринад: обжариваем лук и морковь на сковороде, добавляем томатную пасту и воду, тушим 10 минут. Затем добавляем уксус, сахар, соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Тушим еще 10 минут. Выкладываем горячий маринад на рыбу и подаем блюдо к столу. Как вариант, можно поставить остывшее блюдо в холодильник и подавать его к столу холодным. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь / Судак
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Судак — 1 Килограмм
  • Мука — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
  • Морковь — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 250 Грамм
  • Томатная паста — 200 Грамм
  • Уксус — 150 Миллилитров
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Гвоздика — 3-5 Штук

Количество порций: 5
 
Как приготовить "Рыба под маринадом из тушеных овощей"
Рыбу очищаем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим, оставляем на 20 минут.
Обваляйте судак в муке.
Теперь обжариваем рыбу на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем рыбу в форму для запекания.
Нарежьте полукольцами репчатый лук.
Морковь трем на средней терке.
На растительном масле обжариваем лук до мягкости.
Добавляем морковь и готовим еще 5 минут, помешивая.
Кладем томатную пасту, а через 5 минут вливаем 50 мл воды и тушим еще 5-7 минут. Затем добавляем уксус, сахар, гвоздику, лавровый лист, перец и соль. Тушим 10 минут.
Заливаем готовым горячим маринадом рыбу.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку