-Цитатник

Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР - (1)

Обалденный торт без выпечки ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ. Обалденный торт ПЛОМБИР.   Ингре...

Обалденный яблочный пирог «Домашний» - (0)

Обалденный яблочный пирог «Домашний» Обалденный яблочный пирог «Домашний» ...

Йод с молоком и дрожжи для цветов - (0)

Йод с молоком и дрожжи для цветов Обожаю цветы возле дома! А потому все время выискиваю новые ...

Рецепт картофельной пиццы - объеденье - (0)

Рецепт картофельной пиццы - объеденье А вы пробовали такую? Рецепт картофельной пиццы нед...

Самые ленивые голубцы - (0)

Самые ленивые голубцы Этот пост для тех, кому неохота морочиться с готовкой. Самые ленивы...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

Flag Counter
            
для  выбора  оператора  нажмите  на логотип
Разместить SMS-панельку у себя.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАЛЁНКА_-Я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 771
Комментариев: 274
Написано: 1249


Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Понедельник, 11 Февраля 2019 г. 14:59 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Обалденный яблочный пирог «Домашний»

Obaldennii_yablochnii_pirog_Domashnii (700x463, 171Kb)
Ингредиенты:
 
Тесто:
●300 г сметаны,
●3 яйца,
●200 г сахара,
●250 г муки,
 
●2 крупных яблока,
●100 г изюма,
●50 г сливочного масла,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.
 
Приготовление:
 
Взбить яйца с сахаром в пышную массу.
Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло,
затем ванилин, муку и разрыхлителя.
 
Хорошо перемешать.
 
Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики
 
Изюм замочить, затем слить и обсушить.
 
Форму смазать маслом,посыпать сухарями
Вылить в форму половину теста.
 
На него выложить яблоки и изюм
 
Залить второй половиной теста.
 
Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут.
Затем вынуть посыпать посыпкой.
Для посыпки:
20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать
 
Посыпать пирог
 
Убрать в духовку еще на 20 минут.
Снять кольцо, остудить
 
Пирог получился очень вкусный!!Прям обалденный! Попробуйте!
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку