Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 00:44
+ в цитатник
Готовим вместе
Мясные клубочки
нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу
1. Перемалываем в рубке с луком

2. Нарезаем мелким кубиком болгарский

3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.

5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики

7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут

8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе
Приятного Аппетита!
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С КУНЖУТОМ.
Часть 2 - СЛОЕНАЯ САМСА (настоящая, узбекская)
...
Часть 8 - ЛоДоЧкИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ,МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ.
Часть 9 - САМСА УЗБЕКСКАЯ.
Часть 10 - Мясные клубочки
Часть 11 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
Часть 12 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ + РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 13 - Бесподобное арабское тесто A'jineh Mwarraqah для разных видов выпечки
Часть 14 - Выпечка без заморочек
Часть 15 - Рыбные пироги
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-