-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марийка50

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2012
Записей: 2810
Комментариев: 511
Написано: 6673


Мясные клубочки

Воскресенье, 08 Июня 2014 г. 00:44 + в цитатник
Готовим вместе

Мясные клубочки



original (9) (604x453, 293Kb)
нам понадобятся:
Не жирная свинина — 500 гр
Лук — 1 шт
Болгарский — 1 шт
Яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
Овсяные хлопья — 2 ст.л.
Слоеное тесто — 100 гр
Соль, специи по вкусу

1. Перемалываем в рубке с луком



original (8) (300x225, 63Kb)
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский



original (7) (300x225, 71Kb)
3. Смешиваем фарш и болгарский перец

4. Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.



original (6) (300x225, 82Kb)
5. Скатываем шарики с фарша



original (5) (300x225, 60Kb)
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики



original (4) (300x225, 62Kb)
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут



original (3) (300x225, 77Kb)
8. Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе



original (2) (300x225, 89Kb)

Приятного Аппетита!

Серия сообщений "ВЫПЕЧКА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ С КУНЖУТОМ.
Часть 2 - СЛОЕНАЯ САМСА (настоящая, узбекская)
...
Часть 8 - ЛоДоЧкИ ИЗ СЛОЕННОГО ТЕСТА С КАРТОФЕЛЕМ,МЯСОМ И ОГУРЧИКАМИ.
Часть 9 - САМСА УЗБЕКСКАЯ.
Часть 10 - Мясные клубочки
Часть 11 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
Часть 12 - СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ + РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ
Часть 13 - Бесподобное арабское тесто A'jineh Mwarraqah для разных видов выпечки
Часть 14 - Выпечка без заморочек
Часть 15 - Рыбные пироги



Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку