Цитата сообщения Лилёша
Божественно вкусные фаршированные куриные окорочка
Сегодня решила приготовить это вкуснейшее блюдо.
Готовится оно очень просто и быстро.
Можно подать на праздничный стол,и на обед своим любимым.
Кушать можно как в горячем так и в холодном виде,порезав ломтиками.
4 средних окорочка
кусочек свининки грамм 150
чеснок 2 зубчика
апельсин 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
![](http://g2.s3.forblabla.com/u37/photoBDCA/20474144949-0/large.jpeg#20474144949)
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u37/photo0495/20589509194-0/large.jpeg#20589509194)
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u37/photoE57E/20035654892-0/large.jpeg#20035654892)
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
![](http://g3.s3.forblabla.com/u38/photo5898/20050966174-0/large.jpeg#20050966174)
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180*C. минут 20.
![](http://g1.s3.forblabla.com/u38/photo41E7/20612476117-0/large.jpeg#20612476117)
Наше божественное блюдо готово, а сочетание апельсина,чеснока,приправ и мяса никого не оставит равнодушным-это очень вкусно!!!
![](http://g3.s3.forblabla.com/u38/photo9CA3/20073933097-0/large.jpeg#20073933097)
Приятного аппетита!
cлова и фото автора
источник