Олени из снежинок на окнах обалденные)
Интересно, кто-то вообще успевает на самом деле заняться оформлением дома? Мы вот только ещё раз всё обсудили и поняли, что просто развесим, что есть, и ничего специального делать не будем.
Заинтересовалась, пошла, почитала. Хорошо, когда свой огород есть. А как нам, товарищам с 8 этажа, покупать одно, чтобы вырастить другое... проще зелень купить сразу, да и не мучаться.
Эх, а так хотелось) Давно мечтаю, что зелень на подоконнике расти будет разная.
В Европе изымают детей из семей в смешанных с русскими браках. В Финляндии отняли ребёнка у матери сразу после рождения. Это фашизм. Ювеналка в Европе не подчиняется НИКОМУ. Даже судам. У них свой ювенальный суд. Это параллельный, никому не подвластный суд.
Бред какой-то. Эти товарищи всё делают, "как в Европе". Упорно забывают только, что и уровень жизни надо сделать тоже "как в Европе". Ведь правильно там написано, не будет у нас нормальной Юстиции. Получится как с ЕГЭ с этим, пытались сделать неподкупный экзамен, так и его научились обходить. А тут вообще замордуют.
Ох, надеюсь, пока мы вырастем хотя бы до паспорта, они не успеют принять до конца. Три года осталось
Вот-вот, всё время мимо него хожу (у нас он тоже растёт) и подозреваю, что хмель то тот самый, что в кулинарии используют. И пиво варят на нём наверное. Но всё как-то руки не доходили проверить свою догадку. Хорошо, что эта статья встретилась у Вас тут)
Жаль, закваску попробовать не смогу. У меня духовка работает только на максимальной "громкости" - плита электрическая, очень старая. И печь хлеб, да и вообще любое дрожжевое тесто я сейчас не могу. Хотя и люблю и умею. А вот блог автора, на который ссылается статья, очень заинтересовал. Решила себе ссылочку закинуть, чтобы не потерять. Редко в интернете встретишь кулинарных блоггеров, которые так интересно пишут. Есть, чему поучиться)
Очень рада, что смогла прочитать это в Вашем журнале. Спасибо!