-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волжанка-52

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2012
Записей: 19515
Комментариев: 5761
Написано: 46430


Домашняя колбаса из куриного мяса.

Суббота, 21 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Домашняя колбаса из куриного мяса.

Ну, что у нас уже много есть рецептов домашней колбасы. Есть много похожих друг на друга, но в каждом рецепте, хоть немного, но изменения присутствуют. Познакомьтесь с таким рецептом колбасы. Эта домашняя колбаса из куриного мяса. В приготовлении не сложная. В ней присутствует сок свеклы. Получается очень вкусный и натуральный продукт.

DSC_1319 (1) (640x424, 150Kb)54082-real (700x525, 203Kb)

 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/3kh

Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

Фарш выложить на фольгу

Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку