-Рубрики

 -Метки

ажур ажурное вязание акриловая краска банки бисер бисероплетение бумага бусины бутылка ваза валентинка видео мк винтаж выкройка выпечка вышивка вышивка крестиком вязаная шапочка вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами вязаный комплект вязаный пуловер газета газетные трубочки декор декупаж детское дно елка елочные игрушки игрушки игрушки из ткани идеи картон квиллинг книга корзинка коробка кулинария кулинарные советы кухня мк новогоднее новогодние поделки новогодняя открытка новый год открытки панно папье-маше пасхальное пва переделки плетение плетение газетными трубочками плетение из бисера подарок подарок своими руками поделки поделки из бумаги подушки примитив пуловер рамка рецепт рецепт приготовления рецепт теста рождественские поделки рождество роспись роспись контуром рукоделие салфетка сердечко сердце скрапбукинг сладкая выпечка соленое тесто схемы вышивок схемы вязания тесто техника декора техника декупажа техника плетения ткань узор узор вязания украшения упаковка фигурки фото хенд мейд цветы шаблон шарф шитье шкатулка яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьянчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2012
Записей: 3314
Комментариев: 4946
Написано: 10148


ТОРТЫ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Четверг, 24 Октября 2019 г. 13:39 (ссылка)
Торт с яблоками и белым шоколадом - пошаговый рецепт - https://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/tag/tort/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 08:01 (ссылка)
Морковный торт с творожно-медово-желейным кремом http://anngol.ru/post461746454/?upd
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 02 Ноября 2019 г. 13:16ссылка
Морковный торт с сырно-творожным кремом
Морковь – 500 г
Мука – 320 г
Сахар коричневый – 200 г
Яйца – 3 штуки
Корица – 1 ст. ложка
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Сода – 1 ч. ложка
Растительное масло – 150 г
Орехи – 150 г
Для сырно – творожного крема:
Творожный сыр – 500 г
Сливки жирные (33 – 35 % жирности) – 100 мл
Сахарная пудра – 100 г
http://anngol.ru/post462454168/?upd
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2019 г. 20:51 (ссылка)
Нежный сметанник http://edaklass.ru/post462108156/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 07:40 (ссылка)
Видео-рецепт турецкого Плачущего торта с соусом https://www.liveinternet.ru/users/3364240/post462124928/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:27 (ссылка)
Пирожное Муравейник с ФБ Как сделать “Муравейник” и остаться довольными? Мы знаем отличный рецепт, пробуйте!

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи

На 100 г — 404 ккал

Приготовление:

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:29 (ссылка)
Как сделать пирожное “Муравейник” и остаться довольными?

Мука — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло к. т. — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л. с горкой
Грецкие орехи — 1 горсть
Вареная сгущенка — 380 г
Шоколадный топинг — для подачи

1. Из масла, сметаны, муки и разрыхлителя замешиваем тесто.
2. Замораживаем (45 минут).
3. Натираем тесто на терке на подготовленный противень.
4. Выпекаем до золотистого цвета (180 °C).
5. Остывшее печенье растираем в крупную крошку.
6. Смешиваем со сгущенкой и рублеными орехами.
7. Формируем пирожные и украшаем топингом.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 21:28 (ссылка)
Торт Баунти https://1001receipt.ru/102-tort-baunti/?fbclid=IwA...dY7DNELBB_9EEgCNcRuzOmWCZYWvJM Нежный влажный бисквит и плотный крем, напоминающий батончик баунти... Торт станет прекрасным украшением вашего торжества или простого семейного чаепития.
https://1001receipt.ru/102-tort-baunti/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 21:31 (ссылка)
Сметанный торт Трухлявый пень https://www.facebook.com/1001receipt.ru/photos/gm....27648064154370/?type=3&theater
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2019 г. 21:41 (ссылка)
Самый быстрый торт https://www.facebook.com/1001receipt.ru/photos/gm....24299951155848/?type=3&theater
яйца – 2 шт.
сахар - 1 ст.
молоко – 1 ст.
варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
соды – 2ч.л.
2 ст. муки

Крем для торта:
сметана – 2 ст.
сахарная пудра – 1/2 ст.

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды.
3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 10:38 (ссылка)
Ванильный сметанник - https://www.liveinternet.ru/users/klavdia-france/post417419095/
Для теста
масло сливочное - 200 г
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 1,5 ч ложки
мука - 2 стакана
сахарный песок - пол стакана

Для начинки:
сметана - 500 г
яйца - 4 шт.
ванилин - 1 пакетик
сахарный песок - 4 ст ложки
Замороженное сливочное масло натираем на терке, добавляем сахарный песок, вбиваем яйцо. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и руками замешиваем песочное тесто. В смазанную сливочным маслом форму (размер 24 см) выкладываем тесто толщиной примерно в 0,5 см. Распределяя тесто по форме, стараемся сформировать бортики повыше (6-7 см) - это важный момент!!! Во время выпечки пирог высоко подымется. Сметану взбиваем миксером с яйцом, добавляя ванилин и сахар, смешиваем до однородной массы и выкладываем поверх теста. Должно выглядеть так, что бортики выше начинки. Время выпечки 45-50 минут при температуре 180о С.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2019 г. 06:39 (ссылка)
Торт Кисельные берега + видео http://galkolas.ru/post462211342/?upd
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Понедельник, 28 Октября 2019 г. 12:42 (ссылка)
Ореховый торт + видео https://www.liveinternet.ru/users/4380194/post462081343/
Рецепт очень удачный, коржи с орехами пропитываются сиропом из заварки и коньяка, крем с варёной сгущёнкой и сверху торт обильно обсыпается орехами

Тесто:
Сахар - 300г
Мука - 300г
Яйцо куриное - 4шт
Коньяк - 50г
Сода - 1ч.л.
Уксус - 1ч.л.
Арахис или грецкие орехи - 100г
Мёд - 4ст.л.

Крем:
Масло сливочное - 200г Варёная сгущёнка - 1б.
Арахис или груцкие орехи - -100г

Украшение: Арахис - 70г Шоколад - 50г
Пропитка: Чёрный крепкий чай - 100г Сахар - 1ч.л.

Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2019 г. 18:32 (ссылка)
Торт Тирамису с апельсинами https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post462279764/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2019 г. 18:42 (ссылка)
Фаршированный перец https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post459888025/
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Вторник, 29 Октября 2019 г. 18:53 (ссылка)
Бисквитный торт с суфле под шоколадной глазурью https://www.liveinternet.ru/users/2982488/post462264895/
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марьянчик   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2019 г. 18:25 (ссылка)
Шоколадно-яблочный пирог на скорую руку https://www.youtube.com/watch?v=acQZ6Vk3pQ4&fbclid...tNO-ztHRabIO4R1eKFtPqAfNjqY468

Состав продуктов:
для теста 2 ст/л-сгущенки
3 яйца 2 ст/л-шоколада
1 ст. сахара
150 г слив.масла
3 ст/л какао
0,5 ч/л соды
1,5 г ванилина корица по вкусу
2 яблока
180 г муки
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2019 г. 18:34 (ссылка)
Медовик за 30 минут https://dom-desertov.ru/konditerskie-izdeliia/tort...DzKIOXFdE1IuYUdwLShnQW5mCEsq70
Для теста:
яйцo кypинoe — 4 шт.
caxap – 100 г
мeд — 100 г
мyкa — 320 г
coдa — 1 ч. л.
Для крема:
cливoчнoe мacлo — 100 г
cгyщeннoe мoлoкo — 400 г
cмeтaнa 30%-aя — 350 г
Bce ингpeдиeнты дoлжны быть кoмнaтнoй тeмпepaтypы.
Ответить С цитатой В цитатник
Марьянчик   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2019 г. 19:13 (ссылка)
ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ. Шоколадный двухслойный торт со смородиновым желе. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=...ZuV2j7yfYvniqb2GO1Q&__tn__=K-R
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку