КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ |
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!
Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ
Часть 2 - Подборка рецептов маринования имбиря
Часть 3 - Помидорки по-корейски, вкусно, быстро
...
Часть 5 - Салат "Просто гениальный"
Часть 6 - Корейский салат на зиму
Часть 7 - Лечо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |