-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛИДИЯ-РОЗА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей: 2284
Комментариев: 434
Написано: 3966


КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 07:24 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv

i (150x112, 3Kb)
ИНГРИДИЕНТЫ:
огурцы – 4 кг
морковь – 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
растительное масло - 1 стакан
соль - 100 гр
чеснок - 2 столовые ложки
красный молотый перец - 1 столовая ложка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- пропускаете чеснок через чеснокодавку;
- очищаете морковь и трете на крупной терке;
- моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
- смешиваете огурцы и морковку;
- добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
1 (550x413, 114Kb)

 

Через  4 часа  консервировать,  - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете  минут десять ,  потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!

 

 

Серия сообщений "консервация":
Часть 1 - КОНСЕРВАЦИЯ. ОГУРЧИКИ ПО-КРЕЙСКИ
Часть 2 - Подборка рецептов маринования имбиря
Часть 3 - Помидорки по-корейски, вкусно, быстро
...
Часть 5 - Салат "Просто гениальный"
Часть 6 - Корейский салат на зиму
Часть 7 - Лечо


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку