LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
(389)
(91)
(103)
(48)
(107)
-
(131)
(22)
(87)
(41)
(14)
(14)
(4)
(428)
(49)
(24)
(25)
(25)
(10)
-
(1)
(25)
(15)
(18)
(100)
(29)
(6)
(25)
(9)
(49)
(110)
(32)
-
(17)
-
(7)
-
(7)
(63)
(47)
(211)
(7)
-
(15)
(11)
(16)
(2)
(47)
(25)
(2)
(20)
(5)
(5)
(84)
(3)
(165)
(9)
(8)
(16)
(50)
(7)
(12)
(5)
(2)
(36)
(13)
(69)
(25)
(11)
(1)
(37)
(17)
.--
(122)
(21)
(2)
(12)
(5)
(5)
(51)
(13)
(17)
(4)
(75)
(7)
(24)
(18)
(17)
(11)
(1)
(13)
(3)
(42)
(19)
(4)
(35)
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 26.11.2012
: 2284
: 434
: 3966
:
, 23 2013 . 15:45
+
!
:
:
2 ,
0,5 ,
1,5 ,
1 ,
1 , .
:
1-2 (, , , , ...),
1-2 ,
1 ,
, , ,
.
:
. , , , .
, , , , , 10-15. .
, , , , . ( ) , . 30. 22-24 . ! , !
!
http://chef-new.blogspot.ru/2013/01/fishpie.html
"
":
1 -
2 -
""? -
...
9 -
-
10 -
11 -
12 -
13 -
- * *
...
34 -
- ! 14
35 -
""
36 -
- "" .
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5132021/post257952991/">РЫБНЫЙ ПИРОГ</a><br/> Ингредиенты: для теста: 2 яйца, 0,5 чайные ложки соли, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан муки, 1 чайные ложки соды, гашеная уксусом. для начинки: 1-2 тушки рыбы (минтай, хек, окунь, пикша, треска ...), 1-2 луковицы, 1 средняя морковь, соль, перец, сливочное масло, панировочные сухари. Способ приготовления: Сначала займемся приготовлением начинки. Рыбу чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , отделяем мясо от костей. Лук и морковь чистим, лук нарезаем, морковь трем на крупной терке и пассеруем их на разогретом на сковородке растительном масле до гото... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5132021/post257952991/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA