-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Урсулина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Уголок_психолога

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2817


Шницель из баклажанов

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях СЕЛЬСКИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

 

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:

баклажаны 600-800 г
соль (по вкусу)
панировочные сухари
яйцо 1 шт.
кислое молоко
петрушка
базилик 

Способ приготовления:

Молодые баклажаны испеките.
Очистите от кожицы и разрежьте пополам вдоль, посолите, обваляйте в панировочных сухарях, смочите в яйце и поджарьте в сильно разогретом фритюре.
Подайте с кислым молоком, смешанным с зеленью петрушки, молотым базиликом и солью.

Приятного аппетита!

http://www.trapeza.su/cbook/rec_show.php?rid=35

Рубрики:  Кулинария/гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку