-Рубрики

 -Цитатник

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ - (0)

ЖЕНСКИЙ ДЖЕМПЕР С УЗОРОМ ИЗ СНЯТЫХ ПЕТЕЛЬ Размеры: 38/40 (44/46) Вам потребуется: Пря...

торт «Ай-Петри» - (0)

Обожаю и знаю, что вы меня поймете: вкуснейший торт «Ай-Петри» Торт «Ай-Петри»...

Жилет с широкими планками - (0)

Жилет с широкими планками Красивый жилет с крупной рельефной резинкой связан а три нити разных от...

салат «Аурия» - (0)

Такой салат «Аурия» подают в дорогих ресторанах. А я готовлю его дома: удачный рецепт В н...

Безрукавка спицами схем - (0)

Безрукавка спицами схема Источник ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тэдэшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1977


Торт (без миксера, без весов и сочный даже без пропитки)

Четверг, 16 Марта 2023 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения Olga-olg Торт (без миксера, без весов и сочный даже без пропитки)

5630023_scale_2400 (700x393, 275Kb)

Никаких весов и миксера! Здесь нужны только стаканы, ложки и отличное настроение😉

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию рецепт одного из моих любимых тортов, который готовится ну оооочень просто и времени на его приготовление потребуется совсем не много. А торт получается мягким, нежным, очень-очень вкусным и сочным даже без пропитки😋.

Рецепт не новый, в нем нет никакого эксклюзива, но, если, вдруг, вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую - торт получается по-настоящему вкусный и на праздничном столе точно не останется без внимания👇👇👇

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: тесто готовится быстро, поэтому лучше сразу подготовить форму для выпекания и включить духовку нагреваться до 170°C.

В чаше смешиваем яйца с сахаром и ванилином. Добавляем кефир, соду и перемешиваем.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

Далее добавляем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем, чтобы не было комков, вливаем растительное масло перемешиваем и тесто готово.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

Отправляем тесто в подготовленную форму и выпекаем бисквит в течение 40-45 минут при 170 градусов С.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

Готовый бисквит перекладываем на решетку и оставляем до полного остывания.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

А пока бисквит остывает, делаем крем. В чаше смешиваем вареное сгущенное молоко со сметаной и крем готов.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

У остывшего бисквита срезаем верхушку (позже мы измельчим её в крошку) и разрезаем его на три коржа.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

Собираем торт, смазывая коржи кремом, откладываем 2 столовые ложки крема для смазывания боков торта. Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник хотя бы на 1 час.

Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)

Охлажденный торт освобождаем от разъемной формы, смазываем бока торта отложенным кремом и посыпаем бисквитной крошкой. Сверху торт можно посыпать шоколадом и можно угощаться!

Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️

 
 
 
 
 
 
Простой, но такой вкусный торт к 8 Марта: без миксера, без весов и сочный даже без пропитки (доступный рецепт и готовится быстро)
Ингредиенты для бисквита: яйца - 2 шт., сахар - 1 стакан, кефир -1 стакан, мука - 1 стакан, какао - 2-2, 5 ст. ложки, растительное масло - 50 мл, разрыхлитель - 2 ч. ложки, сода - 0, 5 ч. ложки, ванилин - по вкусу. Стакан 250 мл, форма для выпекания - 20-22 см.
Ингредиенты для крема: сметана - 400-500 г. (жирность 20 % и выше), варёная сгущёнка - 1 банка 380 г.
А вот и видеорецепт



Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку