ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ |
Вы до сих пор тратите ваши деньги на йогурты, которые состоят из ненатуральных добавок? Забудьте об этом! Готовьте Йогурт в мультиварке сами. Дети будут рады, а вы можете быть спокойны за их желудки)
Температура молока для готовки йогурта должна составлять около 40 градусов. Для этого рецепта подойдет в качестве ингредиента йогурт Активия. Всю массу надо тщательно сбить. Выбирайте баночки, в которые будете разливать йогурт, как можно меньше. От этого зависит, насколько густой получится Йогурт в мультиварке. Йогурт накройте пищевой пленочкой для того чтобы его можно было поместить в мультиварку.
Ингредиенты:
Йогурт Активия – 1 шт.
Пастеризованное молоко – 1 л.
Чистые баночки – 3-4 шт.
Приготовление
- Проверим наличие всех ингредиентов. Подогреваем молоко до 40 градусов.
- Молоко и йогурт смешиваем и разливаем по баночкам.
- Отправляем их в мультиварку, заполненную теплой водой.
- Закрываем мультиварку и включаем режим подогрева на 15 минут, после чего еще на час оставляем в ней йогурты. Можете подавать йогурты прямо сейчас или оставить их на пару часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник http://multirecepty.com/molochnye-produkty/291-rec...ta-v-multivarke-panasonik.html
Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ. (ВИДЕО)
Часть 2 - ТУШЕНАЯ КУРИЦА В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 23 - РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ...МЯСНОЙ ПИРОГ.
Часть 24 - СУПЕРВЫСОКИЙ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ НА ВАРЕНЬЕ
Часть 25 - ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Часть 26 - ШАРЛОТКА С ЯБЛОКАМИ,С КАКАО И МАКОМ В МУЛЬТВАРКЕ
Часть 27 - MULTIRECEPTY.COM - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТВАРКИ
...
Часть 32 - ЙОГУРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 33 - МЕДОВИК В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 34 - Топленое молоко и ряженка в мультиварке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |