Без заголовка |
Славяно-Арийские веды о космическом происхождении земных рас |
Человек может жить в гармонии со всем, что его окружает, в гармонии с Природой, Космосом и с самим собой только тогда, когда он помнит о своём происхождении, когда вся цепочка этапов его пути, начиная от Истока и до текущего момента ясно ему видна. Когда же эта цепочка прервана и человек забывает то, откуда он родом, он теряет ориентацию в мире причинно-следственных связей, потому что причины его теперешнего состояния от него ускользают и, следовательно, он не может адекватно строить свои отношения с реалиями разных уровней. Как аналогию этого можно взять случаи амнезии, потери памяти, когда человек забывает кто он, как его зовут, адрес его места жительства, сколько ему лет, кто его родные и т.д. Такой человек, оказавшись в незнакомой ему обстановке полностью теряет ориентацию и может стать объектом манипуляции со стороны недоброжелателей или корыстных людей. Именно такая амнезия, только в космическом масштабе произошла с человечеством на Земле, забывшим о своём космическом происхождении, о том, кто наши предки и откуда они родом, где наши космические дома. Это дало возможность силам Тьмы, враждебным человеку манипулировать сознанием людей и подчинять их явно и неявно на протяжение тысячелетий. У людей были знания о своём космическом происхождении, которые со временем были почти полностью утрачены. Эти знания были сознательно уничтожены по всему миру, везде, куда добиралась рука чужеземных завоевателей, однако небольшая часть их сохранилась, и их исследователи по крупицам восстанавливают картину нашего происхождения. Эти древние источники знания - Славяно-Арийские Веды, доносящие до нас из глубин веков знания о космическом происхождении земного человечества. Изучая Веды можно найти множество параллелей с Христианством, в том смысле, что христианские традиции, имеющиеся на сегодняшний день, есть не что иное, как видоизменённые ведические традиции, которым был придан иной, искажённый смысл.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ |
|
САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ЧЕРРИ-ПОМИДОРОВ |
|
КАК СУШИТЬ ЧЕРНОСЛИВ |
Сухофрукты – древнее восточное лакомство, оно стало популярным и в России благодаря своему удивительному вкусу и полезным свойствам. Чернослив – находка для тех, кто имеет болезни сердца или хочет похудеть: просто ешьте его с чаем вместо сладкого.
|
АРОМАТНАЯ СЛИВОВИЦА |
|
КЛЮКВЕННАЯ НАСТОЙКА |
|
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ |
|
ЖАРЕНЫЕ ПЕРЕПЕЛА В ДУХОВКЕ |
Очень вкусно и красиво! Маленький порционный размер только подчеркивает привлекательность блюда!
|
РЯБИНОВАЯ НАСТОЙКА |
|
ТУШЕНАЯ ФАСОЛЬ С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ |
|
МАРИНОВАННАЯ ГРУДИНКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ |
Приготовленная по данному рецепту грудинка универсальна. С гарниром ее можно подать горячей на обед. Охлажденная и нарезанная тонкими ломтиками, она украсит праздничный стол.
Грудинка, запеченная в духовке, – универсальное блюдо, готовить которое совсем несложно. Да и обойдется оно относительно недорого.
|
КОМПОТ-КОНЦЕНТРАТ *РОЗОВЫЙ МОХИТО* |
|
ИНДЮШИНОЕ ФИЛЕ МАРИНОВАНОЕ В ЦИТРУСОВЫХ |
|
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ (РЕЦЕПТЫ) |
|
"РИЖСКИЙ" БАЛЬЗАМ |
Ароматный и насыщенный, горький и сладкий... это все он, рижский бальзам. Кто-то любит его пить в чистом виде, кто-то любит на его основе коктейли или добавлять в чай, кофе, к мороженому.
Бальзам можно использовать в кондитерских целях, вместо коньяка или рома.
|
ШУРПА ПО-УЗБЕКСКИ (РЕЦЕПТЫ) |
Кусок мяса, свежие овощи, зелень, специи – все, что нужно для приготовления шурпы по-узбекски.
|
НАСТОЙКИ И ЛИКЕРЫ ИЗ КУРАГИ. ПОКУРАЖИМСЯ? |
Октябрь... На носу первые заморозки, природа замирает, почти все фрукты-ягоды уже отошли. Значит, приготовление вкусных настоек и ликёров придется отложить до весны? Как бы не так! Делать любимые алкогольные вкусняшки можно и из сухофруктов – в ряде случаев напитки на них получаются даже лучше и уж точно оригинальней, чем на свежих плодах, и настойка из кураги – живое тому доказательство!
|
РЕЦЕПТЫ ЛЕЧЕБНЫХ НАСТОЕК НА КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ |
|
САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРА С ЯБЛОКОМ И СЫРОМ |
|
ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА *НУТЕЛЛА* |
|
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ |
Все гениальное — просто. С этим утверждением нельзя не согласиться, когда речь идет о нежной и ароматной скумбрии, запечённой с паприкой и чесноком по рецепту знаменитого повара. Блюдо получается очень вкусным, главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.
|
ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС С КИНЗОЙ |
Идеальное решение для украшения любого блюда из морепродуктов. Пряный, терпкий вкус поможет вашему блюду полностью раскрыться и получить максимальное удовольствие от трапезы.
|
Микстура от кашля - нет простудам |
Эту микстуру необходимо готовить с вечера, чтоб оно утром было готово. Микстура от кашля - скажите нет простудам и болячках в холода.
|