Британец выращивает мебель ...
Без заголовка - (0)Книга "Библия ирландских узоров для вязания спицами" Автор Михайлова Т.В. Эта книга поможет ва...
Без заголовка - (0)Салат из стручковой фасоли по-корейски Ингредиенты: 250 г зеленой стручковой фасоли (свежа...
Салат французских цыган - (0)Салат французских цыган Рецепт этого салата увидела в кулинарной передаче «Время обедать!». Он пр...
Ганзейский рыбацкий свитер - (1)Ганзейский рыбацкий свитер: история возникновения и особенности вязания Для начала ...
Летнее овощное рагу. |
Оливковое масло | 50 мл | Капуста белокочанная | 1000 г |
Кабачки | 1000 г | Лук репчатый (100г) | 3 шт. |
Морковь | 300 г | Растительное масло | 20 мл |
Томатное пюре | 200 г | Соль | 1 ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Чеснок дольки | 3 шт. |
Укроп | 30 г |
Оливковое масло | 20 мл | Капуста белокочанная | 1000 г |
Кабачки | 1000 г |
Оливковое масло | 30 мл | Лук репчатый (100г) | 1 шт. |
Морковь | 100 г |
Лук репчатый (100г) | 2 шт. | Морковь | 200 г |
Растительное масло | 20 мл |
Томатное пюре | 200 г |
Соль | 1 ч.л. | Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Чеснок дольки | 3 шт. | Укроп | 30 г |
Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/5034/
О Самом Самом:
Набор вышивка алмазной мозаикой
Просто почувствуйте себя немного счастливее
Качественные красивые платья лето-осень 2015
Почему эта творчество так популярно
Такой Румынии вы еще не видели
Серия сообщений "Кулинария для диабетиков":
Часть 1 - Как адаптировать рецепты для диабетиков.
Часть 2 - Чем заменить яйца и орехи в блюдах
...
Часть 41 - Кальмары. Готовим правильно
Часть 42 - Кабачки «Под грузди» на зиму
Часть 43 - Летнее овощное рагу.
Серия сообщений "Овощи":
Часть 1 - Кабачок под сыром.
Часть 2 - Баклажаны квашеные.
...
Часть 34 - Чем отличаются великолепные тефтели от просто тефтелей?
Часть 35 - Баклажаны, как грибы
Часть 36 - Летнее овощное рагу.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |