-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ќјƒ≈∆ƒј_Ѕ”Ћ√ј ќ¬ј

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј Gala-Feya_and_Photoshop

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.11.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 756



 омментарии (0)

∆аренные баклажаны в сметане - это необыкновенно вкусно!

ѕонедельник, 24 »юн€ 2019 г. 22:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆аренные баклажаны в сметане - это необыкновенно вкусно!

4121583_Skrin_048 (700x457, 512Kb)

ѕо вкусу такие баклажаны напоминают грибы. ќчень простой и вкусный рецепт.

далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 артофель в пергаменте.

¬оскресенье, 16 »юн€ 2019 г. 18:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Svetlana-Svetochka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 артофель в пергаменте.

 артофель в пергаменте. Ќеделю уже готовлю - и всЄ равно ед€т с удовольствием!



¬куснейшее блюдо из молодого картофел€. Ёто очень просто и очень вкусно! √отовлю такой картофель уже неделю - и всЄ равно не надоел! јроматный картофель с аппетитной корочкой и м€гкой серединкой. ќчень вкусно!

¬ видео ниже на 02:01 € показала, как готовлю это блюдо. “ам же еще 4 рецепта из молодого картофел€. ј также способ, как быстро почистить мелкий молодой картофель. ѕосмотрите - вам понравитс€))




button_dalee.png
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

3 способа совмещени€ изображений в ‘отошоп

„етверг, 30 ћа€ 2019 г. 16:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Larisa-Lora [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

3 способа совмещени€ изображений в ‘отошоп

¬ этом уроке € покажу три простых способа совмещени€ двух изображений в программе Photoshop. Ќачнем с наиболее распространенного способа Ц с помощью опции ЂЌепрозрачностьї на панели слоев. ƒалее мы рассмотрим, как получить более интересные результаты, примен€€ режимы наложени€. » в конце, мы изучим, как легко совместить два изображени€ с помощью маски сло€. “акже € поделюсь быстрыми советами при изучении каждого способа, как увеличить скорость выполнени€ работы и получить наилучший результат. 
ƒавайте начнем!
—качать архив с материалами к уроку
ѕримечание: јвтор использовал платные материалы. ¬ архиве вы найдЄте альтернативный вариант изображений дл€ выполнени€ урока.
„итать далее...
–убрики:  ‘ќ“ќЎќѕ.

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 19 ћа€ 2019 г. 22:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јстраханочка_51 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодкормки клубники борной кислотой. –ецепты и врем€ проведени€



–убрики:  —јƒ - ќ√ќ–ќƒ. ѕќЋ≈«Ќџ≈ —ќ¬≈“џ

 ак ускорить работу браузеров

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2019 г. 19:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ mimozochka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак ускорить работу браузеров

 ак ускорить работу браузеров
Ѕраузеры отличаютс€ не только внешним оформлением, но и содержимым. »звестно, что яндекс и ’ром работают относительно быстро и уверенно вытесн€ют многие другие браузеры.

ќпера и ћозила не зарекомендовали себ€, как скоростные браузеры, но они имеют свои преимущества, а вот про стандартный браузер большинства операционных систем Ц Internet Explorer, многие завсегдатаи интернета и вовсе забыли.

ѕричины медленной работы браузеров
ѕочему же одни из них реагируют на команды пользовател€ быстрее, а другие медленнее? Ёто зависит от самих браузеров или могут быть другие причины? ќбо всем по пор€дку.

ѕочему медленно работает браузер?
ѕричины
ћедленна€ загрузка самого браузера или воспроизвод€щегос€ видео в нем, может быть по нескольким распространенным причинам:

мало места на диске — (оперативной пам€ти);
компьютер поражен вирусами или программами-паразитами;
давно не производилась дефрагментаци€;
в браузере слишком много всплывающей рекламы и открытых окон;
низка€ скорость интернет-подключени€;
стара€ верси€ Adobe Flash Player.
–убрики:  »Ќ“≈–Ќ≈“,  ќћѕ+++/ссылки и сайты

ƒрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

¬торник, 23 јпрел€ 2019 г. 15:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевой пасхальный кулич с изюмом в хлебопечке

4208855_SEmB5L148eU_1_ (600x400, 51Kb)

»нгредиенты:
-мука 450 г 
-масло сливочное 150 г 
-изюм 100 г 
-молоко 100 мл 
-€йца 3 шт. 
-сахар 6 ст.л. 
-дрожжи быстродействующие 3 ч.л. 
-ваниль 1 г 
дл€ глазури: 
-сахарна€ пудра 100 г 
-вода 1.5 ст.л. 
-лимонный сок 2 ч.л. 
-дополнительно: 
-посыпка кондитерска€ 

ѕриготовление: 
1 ¬збить сахар и €йца до побелени€ смеси. –астопить, использу€ вод€ную баню, масло, остудить его. 
2 Ќалить в хлебопечку подогретое молоко со сливочным маслом, положить €ичную смесь, подсолить, засыпать горкой муку, сделать в центре воронку и засыпать в неЄ дрожжи. 
3  рышку печки закрыть, выставить в меню «—добна€ выпечка», массу – 900 г, а цвет – средний, запустить программу. 
4 ¬о врем€ замеса всыпать в тесто обсушенный изюм. 
5 √отовый кулич оставить в чаше на 20 минут, затем достать до полного остывани€. 
6 ¬збить пудру с добавлением воды, влить сок, еще раз взбить, полученной глазурью покрыть холодный кулич, украсить верх выпечки кулинарной присыпкой.
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 –≈ћ — …ќƒќћ ”Ѕ≈–≈“ ¬—≈ ћќ–ў»Ќ »! –≈÷≈ѕ“ ѕ–ќ„»“јЋј ¬ √ј«≈“≈, —јћј ѕќЋ№«”ё—№!

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2019 г. 22:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Martina25 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 –≈ћ — …ќƒќћ ”Ѕ≈–≈“ ¬—≈ ћќ–ў»Ќ »! –≈÷≈ѕ“ ѕ–ќ„»“јЋј ¬ √ј«≈“≈, —јћј ѕќЋ№«”ё—№!



–ецепт омолаживающего крема с йодом (с эффектом щад€щего отбеливани€). Ётот омолаживающий крем см€гчает кожу, делает еЄ эластичной, убирает ст€нутость и шелушение.

ќтдельно можно подчеркнуть такие свойства крема, как отбеливание кожи: веснушки и родимые п€тна станов€тс€ более светлыми и незаметными. –ецепт прочитала в газете Ђ«ќ∆ї, сама пользуюсь. –ецепт потр€сающий!

ƒл€ крема нам потребуетс€:
- 1 ст. л. мЄда,
- 1 ч. л. вазелина,
„итать далее...
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

 асторовое масло и пищева€ сода: как избавитьс€ сразу от 24 проблем со здоровьем

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 22:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ SWEET5 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 асторовое масло и пищева€ сода: как избавитьс€ сразу от 24 проблем со здоровьем

Ёто средство состоит из пищевой соды и касторового масла, и оно использовалось в течение многих столетий. ќно может помочь решить более 24 общих проблем со здоровьем, и это €вл€етс€ лучшим доказательством того, насколько эффективны, могут быть народные средства.
 
 асторовое масло положительно вли€ет на кровообращение, и рекомендуетс€ дл€ лечени€ различных заболеваний.
„итать далее
–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

’оз€юшке на заметку. ¬сегда пригодитс€!

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 22:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’оз€юшке на заметку. ¬сегда пригодитс€!

√отовим с “ри » Ќочкой

’оз€юшке на заметку. ¬сегда пригодитс€!

’оз€юшке на заметку. ¬сегда пригодитс€!Ѕездрожжевое тесто’оз€юшке на заметку. “онкое тесто

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ќ≈ќЅџ„Ќџ≈  јЅј„ », ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ ѕ≈–÷≈ћ, ѕќћ»ƒќ–јћ» » ћя—Ќџћ ‘ј–Ў≈ћ!

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 21:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќеобычные кабачки, фаршированные перцем, помидорами и м€сным фаршем!

4121583_Screen_Shot_041519_at_01_17_PM (700x658, 619Kb)
 
Ћегкое и очень сытное блюдо. ѕодходит на любой случай. ѕриготовив на ужин, на другой день можно разогреть и вз€ть с собой на обед дл€ перекуса.  абачки получаютс€ сочные и вкусные. 
 
далее
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

¬ќЋЎ≈ЅЌќ≈ —ЌјƒќЅ№≈ ƒЋя ”Ћ”„Ў≈Ќ»я «–≈Ќ»я

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 21:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬ќЋЎ≈ЅЌќ≈ —ЌјƒќЅ№≈ ƒЋя ”Ћ”„Ў≈Ќ»я «–≈Ќ»я





... это полезное волшебное снадобье поможет не только улучшить зрение, восстановить его остроту, но и значительно укрепит иммунную систему организма!

Ётот лечебный состав рекомендовал употребл€ть советский офтальмолог академик ¬ладимир ѕетрович ‘илатов (1875 Ц 1956).

Ќесмотр€ на свое, можно сказать, волшебное, лечебное воздействие на зрение и в целом на организм человека, состав снадобь€ прост.

 омпоненты волшебного снадобь€ дл€ улучшени€ зрени€

»змельченные €дра грецких орехов Ц 500 гр.
ћед - 300 гр.
Ћимон Ц 3-4 шт. (отжать сок)
—ок алоэ Ц 100 мл.
„итайте далееЕ


–убрики:  «ƒќ–ќ¬№≈

20 начинок дл€ рулета из лаваша

—реда, 17 јпрел€ 2019 г. 21:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ E-Ledi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 начинок дл€ рулета из лаваша



20 начинок дл€ рулета из лаваша

1. ”паковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное €йцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. ѕачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. ѕачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. ∆ареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет €нтарь, дружба, сливочный, виола. ћожно дл€ остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5.  расна€ рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. јдыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейска€ морковь, майонез и зелень.

7. –ыбные
консервы в масле, разм€тые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. –ис, €йцо и майонез с зеленью.

9.  убики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. “ертые вареные €йца, корейска€ морковь, копчена€ колбаса, майонез.

11. “ертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого м€са, зелень, майонез.

12. ѕассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного м€са, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. ќбжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. “ерта€ морковь, терта€ свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных €дер грецких орехов, майонез.

15. ќбжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные €йца, зелень.

16. —ливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. ∆ареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. ќбжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. —ливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока разм€ть вилкой.

20.  рабовые палочки, €йца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

ѕри€тного аппетита!

cooltext319464431357840 (105x36, 1Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 Ћјƒ≈ћ 7 Ћ” ќ¬џ’  ќЋ≈÷ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ”. ќ“ Ќј„»Ќ » ¬—≈ ¬ ѕќЋЌќћ ¬ќ—“ќ–√≈!

¬торник, 16 јпрел€ 2019 г. 16:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Beauti_Flash [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ладем 7 луковых колец на сковороду. ќт начинки все в полном восторге!


кухн€10 (475x57, 11Kb)



≈сли вы из тех, кто с утра перед работой успевает только выпить стакан воды, то пора задуматьс€ о смене привычек: сытный завтрак с утра поможет зар€дитьс€ энергией и сохранить здоровье. “ем более что простых и вкусных идей дл€ завтрака так много. » сегодн€ мы собрали 4 оригинальных и красивых варианта.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить вкусный и сытный завтрак, нам нужно:
----- ¬ариант 1: -----
Х 5 ломтиков - бекона
Х 1/2 ч. ложки - чили
Х 300 г - тертой цветной капусты
Х 100 г - тертого сыра
Х 4 €йца
Х 2 ст. ложки - молока
Х 1/2 ч. ложки - перца
Х 1 ч. ложка - соли
Х 2 большие красные луковицы
Х ѕармезан
► ќбжариваем бекон и измельчаем. —мешиваем кусочки бекона с измельченным перцем чили, тертой цветной капустой и сыром. Ќаконец, добавл€ем 4 €йца, молоко, приправл€ем солью и перцем. ’орошенько все перемешиваем.
► –ежем луковицы пополам и разбираем на большие кольца - у нас получилось 7 штук. ¬ыкладываем их на смазанную маслом сковороду.
► «аполн€ем луковые кольца €ичной массой, а затем накрываем сковороду крышкой. ќставл€ем сковороду на слабом огне около 20 минут. √отовые омлетики украшаем пармезаном.

----- ¬ариант 2: -----
Х 350 г картофел€
Х 1 €йцо
Х 3 столовые ложки муки
Х 1 чайна€ ложка соли
Х 1/2 чайной ложки перца
Х яйца
Х —метана
Х «еленый лук
Х ѕомидоры черри
Х јвокадо
► Ќатираем картофель на терке и выкладываем на чистое кухонное полотенце, чтобы сцедить лишнюю жидкость.
► ƒобавл€ем к картофелю €йцо, муку, соль и перец. ¬се хорошенько перемешиваем.
► ¬ыкладываем порцию картофел€ на сковороду и формируем в центре свободное место под €йцо.
► ќбжариваем драники вместе с €йцами около 5 минут. ѕодаем к столу с кусочками овощей, например, помидоров и авокадо.

----- ¬ариант 3: -----
Х яйца
Х —ладкий перец
Х  рупный помидор
Х —оль
Х ѕерец
Х ”кроп
Х 1 ст. ложка - сливочного масла
► –ежем сладкий перец на несколько больших колец, как показывает видео. “очно так же режем помидоры на ломтики - они должны быть примерно одного размера с кольцами перца.
► —мазываем сковороду сливочным маслом и обжариваем луковые кольца, внутрь кладем по ломтику помидора, а сверху выкладываем €йцо. Ќакрываем крышкой и оставл€ем на слабом огне. √отовую €ичницу приправл€ем и украшаем свежей зеленью.

----- ¬ариант 4: -----
Х 2 ломтика - хлеба
Х 2 €йца
Х 1 авокадо
Х 15 г - тертого сыра
Х «еленый лук
Х ќливковое масло
Х —оль
Х ѕерец
► –ежем авокадо пополам, а затем каждую половину еще раз пополам, как показывает видео. Ћомтики авокадо кладем на ломтики хлеба. » обрезаем хлеб по контуру. ► ќбжариваем ломтики хлеба около 2 минут, кладем в них по ломтику авокадо, а сверху выкладываем сырое €йцо. ѕриправл€ем солью и перцем, посыпаем сыром. ► «атем накрываем сковороду с крышкой и оставл€ем на слабом огне примерно на 7 минут.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

 улинари€>Ћуковые котлеты

¬оскресенье, 14 јпрел€ 2019 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€>Ћуковые котлеты


 


3416556_image_2_ (500x375, 60Kb)

Ћуковые котлеты

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ѕростые рецепты приготовлени€ теста дл€ выпечки

—уббота, 13 јпрел€ 2019 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕростые рецепты приготовлени€ теста дл€ выпечки

ѕростые рецепты приготовлени€ теста дл€ выпечки

4059776_0_9b733_8c9149a_M (150x143, 84Kb)

1.  ефирное тесто с сыром


»нгредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайна€ ложка сахара
- 2 стакана муки
≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.

2. ѕресное тесто на сметане


»нгредиенты:
- 1 стакан сметаны
- 2 стакана муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайна€ ложка соли
- 1 чайна€ ложка соды
- 1 €йцo
- 100 г молока
- 50 г растопленного маргарина
¬ каждом доме найдутс€ продукты дл€ этого теста. ѕоэтому оно пользуетс€ особой попул€рностью. »з него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ѕора подумать за рецепт куличей

—реда, 10 јпрел€ 2019 г. 21:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олжанка-52 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕора подумать за рецепт куличей !


ѕора подумать за рецепт куличей



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

¬ќ“ ѕќ„≈ћ” “≈—“ќ Ќ”∆Ќќ ¬џѕ≈ ј“№ Ќј ќЅ–ј“Ќќ… —“ќ–ќЌ≈ ѕ–ќ“»¬Ќя. √≈Ќ»јЋ№Ќџ… “–ё !

—реда, 10 јпрел€ 2019 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Beauti_Flash [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬от почему тесто нужно выпекать на обратной стороне противн€. √ениальный трюк!


кухн€10 (475x57, 11Kb)



“орт "Ќаполеон" мы все обожаем с детства. —колько радости, если мама купила любимый десерт к чаю! ј если приготовила его дома, то восторгу и вовсе нет предела. ” каждого сладкоежки найдетс€ свой любимый рецепт торта, мы же попробуем самый простой и доступный вариант из покупного слоеного теста.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить торт "Ќаполеон" с заварным кремом, нам нужно:
Х 1 лист слоеного теста (готовый продукт, 20 x 30 см) сахар
Х —ахар и корица дл€ обсыпки

--- ƒЋя «ј¬ј–Ќќ√ќ  –≈ћј: ---
Х 500 мл - молока
Х 6 €ичных - желтков
Х 1 стручок - ванили
Х 120 г - сахара
Х 50 г - кукурузного крахмала
Х 50 г - сливочного масла

--- ƒЋя √Ћј«”–»: ---
125 г сахарной пудры
2 ст. ложки лимонного сока
30 г темного шоколада (растопить)
► ≈сли нет желани€ готовить домашнее слоеное тесто, покупаем готовый продукт и раскатываем на обратной стороне большого противн€.  онечно, противень должен быть чистым, также накрываем его листом бумаги дл€ выпечки. √усто посыпаем тесто сахаром.
► ј вот теперь интересный трюк: берем еще один противень такого же размера. Ќакрываем тесто листом промасленной бумаги дл€ выпечки, а сверху кладем второй противень. —тавим всю конструкцию в духовку - 25 минут при 190 ∞C.
►  огда тесто готово, оно должно стать легким, хруст€щим и рассыпчатым. –ежем его на 4 одинаковых пр€моугольных коржа.
► “еперь приготовим крем: нагреваем молоко, добавл€ем ваниль из стручка.  огда молоко начнет закипать, снимаем с огн€ и оставл€ем на 10 минут. «атем смешиваем желтки, сахар и крахмал, после чего добавл€ем смесь в молоко и все хорошенько перемешиваем. Ќагреваем крем на среднем огне, посто€нно помешива€. Ќаконец, добавл€ем сливочное масло, все перемешиваем, чтобы крем стал однородным. “еперь оставл€ем крем остывать, накрыв пищевой пленкой - тогда на нем не будет образовыватьс€ корочка.
► ѕокрываем 3 коржа из 4 густым слоем крема.
► ¬ерхний корж покрываем сахарной глазурью: дл€ этого добавл€ем лимонный сок в сахарную пудру и, хорошенько перемешав, выкладываем поверх теста.
► ”крашаем глазурь растопленным шоколадом, как показывает видео: рисуем шоколадом тонкие полосы, а затем проводим по глазури ножом, чтобы получились красивые разводы.
► ѕодождем немного, чтобы крем слегка впиталс€ в тесто. » можно наслаждатьс€!

„тобы приготовить нежнейшие эклеры, нам нужно:
--- ƒЋя “≈—“ј: ---
Х 200 мл - воды
Х 70 г - сливочного масла
Х —оль
Х 1 ст. ложка - сахара
Х 140 г - муки
Х 4 €йца

--- ƒЋя ¬јЌ»Ћ№Ќќ√ќ  –≈ћј: ---
Х 500 мл - молока
Х 60 г - сахара
Х 1 ст. ложка - ванильного ароматизатора
Х 2 €ичных желтка
Х 1-2 ст. ложки - рома
Х 60 г сухой смеси дл€ приготовлени€ ванильного пудинга (готовый продукт)
Х 250 г - взбитых сливок

--- ƒЋя √Ћј«”–»: ---
Х 2-3 ст. ложки - абрикосового джема
Х 160 мл - сливок (30%)
Х 200 г - шоколада
Х 1 ст. ложка - меда

--- ƒЋя ” –јЎ≈Ќ»я: ---
Х 60 г - фундука
Х 20 г - сливочного масла
Х 1 ст. ложка - меда
----- 1.) „тобы приготовить тесто:
► –астопим в кастрюльке масло, добавим воду, сахар и немного соли. —ледом добавл€ем муку и перемешиваем все в однородную массу.
► ѕерекладываем тесто в глубокую емкость и по одному добавл€ем €йца. —нова все хорошенько перемешиваем.
► ¬ыкладываем тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. ѕокрываем противень промасленной бумагой и с помощью кондитерского мешка выкладываем на бумагу тесто - продолговатыми порци€ми примерно по 7 см. ќставл€ем между ними достаточно места, чтобы они не слиплись.
► —тавим противень в духовку - 30 минут при 190 ∞C. √отовые эклеры оставл€ем остывать. “есто должно получитьс€ воздушным и пористым. ќсталось только добавить крем.

----- 2.) √отовим крем:
► —месь дл€ пудинга смешиваем с 200 мл молока, добавл€ем желтки и ванильный ароматизатор.
► ќтдельно нагреваем в кастрюльке 300 мл молока с сахаром и ромом. «атем добавл€ем смесь с пудингом и все как следует перемешиваем.
► —нимаем крем с плиты и накрываем пищевой пленкой, чтобы он не засох. ќставл€ем крем остывать.
► ќстывший крем снова хорошенько перемешиваем и добавл€ем взбитые сливки. ѕолучившуюс€ смесь выкладываем в кондитерский мешок с тонкой длинной насадкой.

----- 3.) „тобы заполнить эклеры кремом, аккуратно протыкаем тесто насадкой и надавливаем на мешок. «аварное тесто должно получитьс€ пористым, поэтому пространство внутри эклера легко заполнить кремом. «атем смазываем каждый эклер теплым мармеладом.

----- 4.) „тобы приготовить глазурь:
► Ќагреваем сливки и мед, добавл€ем измельченный шоколад. ѕомешиваем, пока шоколад полностью не растает. ѕотом аккуратно окунаем каждый эклер в глазурь.
► «аранее приготовим орехи дл€ украшени€: измельчим фундук и обжарим в смеси сливочного масла и меда. ѕока шоколад не застыл, посыпаем эклеры кусочками орехов.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ѕрограмма дл€ ... всего! ƒл€ 32 (и 64) ќ—!

—реда, 10 јпрел€ 2019 г. 18:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Jorjorych [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрограмма дл€ ... всего! ƒл€ 32 (и 64) ќ—!

2019-04-10_171827 (700x430, 72Kb)

ƒа, это общеизвестна€ программа ‘ќ“ќЎќѕ !

   Ќе удивил, но: € обратил внимание, что многие пользуютс€ компьютерами (ноутбуками...) с 32(86)-битными операционными системами. ј последние релизы фотошопа (линейка 2019) выпускаютс€ только дл€ 64-битных ќ—! 

   ѕерепаковал, отредактировал и делюсь: фотошоп портативный (не требует установки на комп), последний (почти) релиз 32-битной разр€дности, запускаетс€ на ќ— Windows 7...10 (32 и 64 бит). «агружаютс€ плагины и прочие пресеты (32 бит). “олько дл€ запуска и работы на компьютер должно быть установлено Microsoft Visual C++ Redistributable, который вложен в архив. “акже вложен Framework 4.7.2. ¬ам нужно скачать архив, распаковать, запустить ... ¬ архиве вложен информативный текстовый документ, почитайте 

P.S; ≈сли на ¬ашем компе установлен Visual C++, то всЄ равно можете его переустановить из данного архива, это последнее обновление на данный момент!

   » ... нажмите на картинку выше, и ... в добрый путь к вершинам творчества! 

¬опросы, пожелани€ - в комментари€х или в личную почту.

–убрики:  ‘ќ“ќЎќѕ.

ќчень вкусно из ничего

—реда, 10 јпрел€ 2019 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень вкусно из ничего


ѕотому что это ну, очень вкусно! ≈сли вам позвол€ет здоровье и вы не пробовали еще такие гор€чие бутерброды - € очень рекомендую! “ем более, что готов€тс€ они на раз-два-три!

—мотрите далееЕ



–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ѕ€ть вкусных десертов, от которых никто не поправитс€: едим и не толстеем!

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 15:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Akmaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ€ть вкусных десертов, от которых никто не поправитс€: едим и не толстеем!


ѕ€ть вкусных десертов, от которых никто не поправитс€: едим и не толстеем!



ƒомашний сникерс, йогуртовое мороженое, банановый чизкейк, штрудель и шоколадные кексы: рецепты самых вкусных, простых и не вред€щих фигуре десертов!

205_large


1. Ўтрудель-ролл

 алорийность: 127 ккал (100 г).

»нгредиенты:

  • лаваш Ч 1 шт;

  • творог м€гкий Ч 300 г;

  • €блоки Ч 2 шт;

  • €ичный желток Ч 1 шт;

  • мЄд Ч 1 ч.л.;

  • корица;

  • орехи дл€ украшени€.


ѕриготовление:

Ќатираем €блоки на крупной тЄрке. ќтдельно смешиваем м€гкий творог и мЄд. ¬ыкладываем на лаваш сло€ми: сначала творожную массу, затем €блоки.



ѕосыпаем слои корицей и заворачиваем лаваш в трубочку.



—мазываем десерт взбитым желтком и отправл€ем в духовку на 10-15 минут при температуре 180∞—. ¬ конце остаЄтс€ только красиво украсить штрудель орехами или €годами.


„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

Ѕез заголовка

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Sauly [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—хемка "¬есенн€€..."

пр (200x400, 102Kb)
Ќазвание: ¬есенн€€...
јвтор: Sauly
—оздана: 01.04.2019 16:26
—копировали: 4 раз
”становили: 10 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе

Ќазвание: ¬есенн€€ 1600х900
јвтор: Sauly
—оздана: 01.04.2019 16:22
—копировали: 5 раз
”становили: 4 раз
ѕримерить схему | Cохранить себе
–убрики:  —’≈ћџ

—јЋј“,  ќ“ќ–џ… ¬—≈ћ –≈ ќћ≈Ќƒ”ё! Ќ≈ќЅџ„Ќќ≈ » Ќ≈ќ∆»ƒјЌЌќ ¬ ”—Ќќ≈ —ќ„≈“јЌ»≈!

¬торник, 02 јпрел€ 2019 г. 10:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Beauti_Flash [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—јЋј“, который всем рекомендую! Ќеобычное и неожиданно вкусное сочетание!


кухн€-4 (475x57, 13Kb)



ѕростой и вкусный салат с обжаренным м€сом и свежими овощами. ќчень неожиданное, но очень вкусное сочетание ингредиентов!



–≈÷≈ѕ“:

Х  апуста (свежа€) - 500 г
Х ћорковь (свежа€) - 1 шт.
Х —векла (свежа€) - 1 шт.
Х  урина€ грудка - 300 г
Х ћайонез - 2 ст.л.
Х —оль

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€9aa (133x250, 25Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

—упер Ѕыстрые пирожки, Ѕыстрее не бывает, м€гкие, воздушные!

ѕонедельник, 01 јпрел€ 2019 г. 19:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Lkis [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер Ѕыстрые пирожки, Ѕыстрее не бывает, м€гкие, воздушные!



—упер Ѕыстрые пирожки, Ѕыстрее не бывает, м€гкие, воздушные!
Ѕыстрые сырные пирожки. ѕирожки из этого теста восхитительные и всегда. ≈сли вы еще не пробовали такие пирожки, тогда об€зательно приготовьте и оцените это тесто на вкус.




–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћолочный хлеб воздушный как пух

¬оскресенье, 31 ћарта 2019 г. 23:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќина_«обкова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолочный хлеб воздушный как пух

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!






–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ƒрожжевое тесто в —¬„ и ватрушки

¬оскресенье, 31 ћарта 2019 г. 18:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanuuusa [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒрожжевое тесто в —¬„ и ватрушки

ƒрожжевое тесто в —¬„ и ватрушки

–ецепт: ƒрожжевое тесто в —¬„ и ватрушки

ƒелюсь с ¬ами своим способом, как приготовить Ѕџ—“–ќ дрожжевое тесто и как пример сделаю из этого теста ватрушки! «аходите! «накомьтесь со способом и угощайтесь ватрушками!

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я


ѕоиск сообщений в Ќјƒ≈∆ƒј_Ѕ”Ћ√ј ќ¬ј
—траницы: [29] 28 27 ..
.. 1  алендарь