Автор: tastyminute
Поварёнок 5 уровня
22 августа 2016
Описание: Хочу поделиться салатом, который сейчас в нашем меню практически каждый день. Баклажаны на вкус как маринованные, но готовлю салат я не более 20 минут. Не думаю, что кого-то удивлю этим простым рецептом. Но рекомендую всем, кто не пробовал. Быстро, просто, красиво и вкусно!
Время приготовления: 20 минут
Баклажан — 2 шт
Помидор — 4 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло подсолнечное (ароматное)
Соль
Лист лавровый — 1 шт
Весь процесс приготовления, как всегда, за одну минутку.
Для начала отварим баклажаны. Варю я обычно 8 - 10 минут в подсоленной воде. Обязательно добавляю лавровый листочек.
Затем баклажаны нужно отжать. Я это делаю при помощи двух тарелок. Остывшие баклажаны чистим и режем.
Режем помидор и лук. Добавляем порезанные баклажаны. Солим, заправляем маслом. Украшаем зеленью.
Салат готов!
Приятного аппетита!
| |