-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


Острые маринованные баклажаны за сутки.

Среда, 02 Октября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Цитата сообщения MargoMar Острые маринованные баклажаны за сутки.


Острые маринованные баклажаны за сутки.

Через сутки Вы получите острое и пикантное дополнение к любому второму блюду.
Нам будет нужно:
2 баклажана крупного размера
1 крупная луковица
1 крупная морковь
красный молотый острый перец 1 чайная ложка с горкой (по желанию)
уксус 9 % 4 стол ложки
1 стол ложка соли
1 стол ложка мёда
1/2 стак растительного масла
Мелко порубленный чеснок по вкусу.

Синие уже не молодые, так что я их чистила от кожуры. Резала на пластины, а затем крупной соломкой.


Забрасывала в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 7-10 минут.
Вытаскиваем и даём хорошо стечь воде, даже слегка их выжимаем.

Пока варятся синие можно обжарить морковь, потёртую на крупной тёрке, и лук, порезанный полукольцами. Жарю всё в одной сковороде.

Смешиваю синие и обжаренные овощи, добавляю мёд, соль,уксус и красный перец с чесноком.
Плотно укладываю в банку, под крышку и в холодильник на сутки.

Внимние! Желательно смешивать всё когда овощи только обжарились и масло в состоянии кипения на сковороде.



Рубрики:  КУШАТЬ ПОДАНО/блюда из синих
КУШАТЬ ПОДАНО/малосол..маринад

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку