-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


g>Запеченная курица с розмарином в духовке

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Запеченная курица с розмарином в духовке

Курица в рукаве

Нам понадобится:

  • Курица — 1шт (2кг);
  • Чеснок — 6-8 зубчиков;
  • Розмарин — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Оливковое масло — по вкусу;
  • Сладкий перец — 2шт (400г);
  • Морковь — 2-3шт (300г);
  • Лук репчатый (красный) — 1шт (100-150г);
  • Шампиньоны — 200г;
  • Вино или вода — 1 стакан;
  • Рукав для запекания.

Приготовление:

Курицу моем и хорошо натираем солью, черным молотым перцем и розмарином. Чеснок засовываем под кожу курицы. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ноги перевязываем толстой ниткой. Засовываем в пакет или накрываем плотной крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь:

Запеченная курица с розмарином в духовке

За час до готовки, курицу достаем из холодильника. Духовку нагреваем до 180С градусов.

Приступаем к подготовке овощей. Перец чистим от внутренностей и режем на полоски. Морковь чистим от кожуры и нарезаем брусочками. Лук чистим, и режем на 6-8 долек. Шампиньоны хорошо моем. Все овощи перемешиваем, солим и сбрызгиваем оливковым маслом:

Овощи

В рукав для запекания кладем курицу грудкой вниз и овощи. Добавляем вино (или воду). Пакет завязываем с двух сторон (протыкаем сверху зубочисткой в нескольких местах). Ставим запекаться в разогретую духовку до 180С градусов:

В рукав для запекания кладем курицу и овощи. Добавляем вино (или воду)

Примерно, через 1 час 30 минут достаем из духовки:

Достаем из духовки

Курицу и овощи выкладываем на блюдо. На гарнир, у меня была варенная картошка, в которую я добавила пару веточек свежего розмарина:

Запеченная курица с розмарином в духовке

Приятного аппетита!

Запеченная курица с розмарином в духовке

 

Краткий рецепт: Запеченная курица с розмарином в духовке - 160 ккал

Запеченная курица с розмарином в духовке - 160 ккал

 
Рубрики:  КУШАТЬ ПОДАНО/мяско курки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку