-Рубрики

 -Цитатник

Открытие дорог с помощью рунных формул - (0)

Открытие дорог с помощью рунных формул   СТАВ   "ВЕРНЫЙ ПУТЬ"...

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok - (0)

Рунический став - " WINNER ."Автор Ragnar Lodbrok Рунический став - " WINNER ."...

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ - (0)

КОЛЛЕКЦИЯ ОГОВОРОВ ДЛЯ СТАВОВ НА ОМОЛОЖЕНИЕ И ОЗДОРОВЛЕНИЕ Пусть, своей силой, данный ...

Без заголовка - (0)

Vörður. Авторский материал ©С Каменский. Защита вашего дома поможет избежать мн...

Без заголовка - (0)

Снизить давление до нормального рунами Filomena Тейваз - повышенное давление Тейваз пер. -- сни...

 -Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крохин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2012
Записей: 13140
Комментариев: 618
Написано: 14108


Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве

Вторник, 22 Января 2013 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Как приготовить вкусную и полезную курицу в рукаве

3925073_11___a419sco762xquerfhn9z (700x523, 258Kb)

Приготовить полезную, и вкусную курицу достаточно сложно. Ведь при ее приготовлении, как правило, образуется аппетитная зажарится корочка, которая не так уж и полезна. А использование масла делает курицу еще более калорийной. Есть способ, как уменьшить вред от потребления куриного мяса, но при этом приготовить ее не менее вкусной. Для этого необходимо использовать кулинарный рукав (пакет).

При этом можно выбрать один из способов приготовления такой курочки. Например, можно приготовить ее в пакете, предварительно сделав на нем небольшие дырочки. Это позволит курочке стать румяной и немного поджариться. Второй вариант приготовления курицы в рукаве – оставим пакет закрытым без дырочек. Тогда курица будет по вкусу, почти как тушеная!

А сам рецепт приготовления вкусной курочки в рукаве здесь http://litbook.lt/2013/01/chicken-arm

3925073_6___1ierum9yvywjmdo8os98 (700x426, 227Kb)

Проверенный способ, испытано мной: курица получается  очень вкусная и ароматная по этому рецепту! Только я советую готовить не голень, а крылышки, или лучше - целую курицу!

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУШАТЬ ПОДАНО/мяско курки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку