Капустная солянка с шампиньонами

Среда, 30 Января 2013 г. 13:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/anany...259018022/




Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 800г;
Шампиньоны — 300г;
Огурец соленый — 1шт (100г);
Лук — 1шт (100г);
Томатная паста — 1 столовая ложка (15г);
Масло оливковое или растительное — 2 столовые ложки (30г);
Сухари панировочные — 1 столовая ложка (по желанию) (15г);
Винный уксус — 1 столовая ложка (15г);
Сахар — 1 чайная ложка (10г);
Лавровый лист — 1шт;
Черный молотый перец — по вкусу;
Соль &mdas

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку