-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в рита1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 4535
Комментариев: 177
Написано: 4712





Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Полезные советы




А вы знаете, что:



Курица придает силу.



0,4 стакана парного молока ежедневно - излечивает одышку.



Манная каша хорошо действует на кости, желудочный тракт и кишечник.



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Майонез




Учитывая качество майонеза промышленного производства, пропадает любое желание его использовать. Предлагаю Вам рецепт домашнего майонеза легкого в приготовлении, дешевого и достаточно вкусного. Вы можете менять его вкус, используя различное растительное масло или уксус, добавляя любимые травки, чеснок, горчицу.



"Майонез"



Продукты:

- 315мл воды

- 65г муки

- 1ч.л. соли без горки

- 1ст.л. сахара без горки

- 120мл растительного масла

- 30мл уксуса

- 1 яйцо



Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Кулинарные советы




Мясо будет более сочным и мягким, если его за 2-3 часа до приготовления смазать горчицей или майонезом. Можно также залить его молоком. Чтобы узнать, готово ли мясо, проткните его. Если сок красный – мясо еще сырое, а если прозрачный мясо готово.



Котлеты готовы, если при нажиме ложечкой из них вытекает прозрачный сок. При готовности вареное мясо легко отделяется от костей, а вилка легко прокалывает мясо.



Мелко нарезанные куски мяса солят в середине готовки, а мясо для быстрого прожаривания – непосредственно перед приготовлением (но не заранее).



Если Вам необходимо добавить воду в мясо, которое запекается или жарится в духовке, добавляйте только горячий бульон или воду. От холодной воды мясо станет жёстким.



Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой.



В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы. В воду, в которой производится варка птицы, можно влить ложку уксуса. От этого мясо получается более нежным.



Чтобы у курицы получилась хрустящая, румяная корочка, перед приготовлением нужно в нескольких местах наколоть кожу птицы.



Не давайте сильно кипеть жидкости, в которой варится мясо или рыба.



Рыбный бульон солят в самом начале варки, а мясной за 20-30 минут до окончания варки.



Жареная рыба получается вкусной, если перед жарением ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле.



После рыбных и жирных блюд не следует пить холодную воду.



Чтобы рыба при жарке хорошо подрумянилась и не подгорела, к растительному маслу добавляют свиной жир или сливочное масло.



Все рыбные консервы сразу же после вскрытия переложите в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их нельзя хранить в открытой жестяной банке.



Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке. Если во время варки бульона пена опустилась на дно, нужно влить в бульон немного холодной воды. Пена поднимется и ее легко будет снять.



Если Вы пересолили суп, прокипятите в нем несколько сырых очищенных картофелин. Через 10 минут их нужно будет удалить. .



 

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Советы хозяйкам.Очень полезны и всегда актуальны.




Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные!

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.



Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.



Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.



Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.



Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).



Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.



Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.



Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.



Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.



Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.



Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.



Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной мочалки.



Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся.



Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.



Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.



Места среза не использованной полностью луковицы смажьте любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.



Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.



Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.



Оставшуюся в банке томатную пасту можно уберечь от плесени, посыпав ее мелкой солью и залив растительным маслом.



Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.



Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой, и эта непрятность исчезнет.



Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.



Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.



Рыбу можно день-два сохранить свежей без холодильника. Разрежьте ее и посыпьте снаружи и изнутри крупной солью, а затем заверните в чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (1-2 кусочка сахара на пол-литра уксуса).



Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.



Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.



Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.



Любители блюд, приготовленных в русской печи, могут готовить их в духовке газовой плиты. Для этого ее нужно чуть-чуть дооборудовать: поместить внутрь несколько кирпичей (желательно огнеупорных). Духовку как следует прогревают, после чего выключают и ставят в нее кастрюли. Высокая температура держится несколько часов.



В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов



Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин.



Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее



Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец, и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.



Вышедшую из строя корковую пробку для термоса можно заменить пенопластовой, обернутой полиэтиленовой пленкой. Такая пробка не разбухает и хорошо держит тепло.



Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду во время варки немного соли.

Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ"4395839_da91a394d8ea


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Чтобы деньги не кончались. Правила.




"НеКаждый из нас, наверняка, был в ситуации, когда не хватает денег особенно остро. В таких ситуациях посоветовать что-то возможно, а вот быстро изменить ситуацию сложно. Поэтому здесь я хочу дать советы, которые помогут избегать такой ситуации. Может, они Вас помогут решить проблему нехватки денег.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:17 + в цитатник
Сельдь домашнего посола:Вкуснятина





Сельдь домашнего посола




Посолить селёдку в домашних условиях несложно, к тому же существует много разных рецептов.



Этот пост уже публиковался.Решила вывесить его ещё раз для тех кто не успел воспользоваться.

 





 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Малосольная маринованная скумбрия:Вкусно и быстро




Малосольная маринованная скумбрия



Приготовить дома очень просто!

"Маринованная



Понадобится



* скумбрия 2 шт

* лук 1-2 большие луковицы

* уксус яблочный 4-6 столовых ложек

* соль 1 ст. ложка

* вода 1 стакан

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:16 + в цитатник
Очень вкусная селёдка - способ засолки



 Очень уж мне нравится рыбка по этому рецепту - напомню ещё раз Вам его .


"

Берем 1  кг  свежемороженой  сельди  

хорошего  качества.  Выпотрошить, снять  кожу  и  нарезать  кусочками. 

Сложить рыбку  в  эмалированную кастрюльку.   Заранее  приготовить  

заливочку:3  луковицы нарезать  колечками,   10-12  ст.  л.  воды,  

1ч.л.  сахара,  1-2 ст.л.соли  (без  горки),0,5  ч.л.  черного  молотого

  перца,  1  дес.л.  уксуса   (  эссенции) , можно столовый уксус ,2ст. л.  кетчупа,  1/2ст.  

растительного масла.  Все вскипятить  вместе  с  луком ,остудить  и  

залить  рыбу. Убрать  в  холодильник. Через  сутки  вкуснейшая   

селедочка   готова!

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Установка на БЛАГОПОЛУЧИЕ





Загружено пользователем rusnakoleg, дата: 21.12.2010
Мой авторский блог Мой Блог: http://rusnakoleg.com Дорогие друзья! Я приглашаю вас взять участие в путешествии, которое вас перенесет в будущее, где вы увидите свой мир в прекрасных радужных красках, в изобилии возвышенных чувств и в удовольствии постичь радость, где все, что под силу вашему разуму, Свершится!!!

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Простая денежная магия




"Денежная4026356_prostaya_denezhnaya_magiya_1 (168x144, 11Kb)" align="left" />    Где бы мы ни были, нас постоянно и повсюду окружают самые разнообразные биополя. Они исходят от живых объектов, неживых, природных и искусственно созданных – от всего, что мы видим, и даже от невидимых и неосязаемых. Но, наверное, одно из наимощнейших полей создают деньги. Причем сила его растет пропорционально количеству средств, оказавшихся у одного человека.



   Не потому ли к богатым людям так и липнут всякие искатели приключений и любители легкой наживы? И уж наверняка вам доводилось слышать или читать, что деньги (когда их много, разумеется) способны захватывать наше сознание, порабощать его и навязывать свою волю.



   Между прочим, денежная магия и связанные с ней ритуалы считаются одними из самых действенных. И это понятно: слишком много на земле людей, которые любят и жаждут денег. А такую сильную энергетику легче и проще направить в нужное русло.



   Однако удержать деньги в своих руках – дело непростое: они так и стремятся вырваться на свободу, в поисках своих собратьев, живущих в более денежных домах. Поэтому мы порой даже не замечаем, насколько быстро их тратим. Чтобы этого не происходило, можно кое-что предпринять для удержания денег у себя.



   Не оставляйте кошелек пустым



   Деньги тянутся к деньгам – прописная истина. Поэтому, хоть монетку, но непременно оставляйте в кошельке. Еще лучше – держать ее там постоянно. То же самое – и с одеждой, убираемой на сезон в шкаф. Положите в каждый карман по паре монет или мелкой банкноте. Но еще больше пользы будет, если создать своеобразный эквивалент неразменному рублю.



   Возьмите какую-нибудь купюру покрупнее (например, 500 рублей), аккуратно сложите и уберите в потайной кармашек кошелька. Конечно, сохранить ее надолго, чтобы не истратить, будет непросто: уж больно велик соблазн, когда зарплата кончается. Но если она «проживет» с вами с полгода-год, то хорошенько зарядится и сама начнет притягивать деньги. далее…


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:15 + в цитатник
Как делать деньги? Советы.




http://www.diets.ru/post/553191/ 



Не Симорон, но понравилось...



Как делать деньги? Советы.



1. 72 часа. Если ты чего-то сильно желаешь, то начни действовать, что бы приблизится к своей мечте в течении 3-х суток. Причем действие может быть разное, прочтение книг, накопление информации и т.д.



2. Составь список своих желаний (10 пунктов). Не торопись, это может занять у тебя несколько дней. «Делай великое, пока оно еще мало, потому что все великое начинается с малого».



3. Визуализируй Думай о своих желаниях чаще, представляй, что ты этого достиг, у тебя уже все есть, прочувствуй ощущения, запахи, прикосновения Как можно отчетливее представляй свои мечты. Создай альбом мечты вырезай все понравившиеся тебе картинки, связанные с твоей мечтой и наклей их в свой альбом.



4. Теперь выбери из 10 пунктов своих желаний три самые главные, самые важные для тебя.



5. Начни копить деньги для осуществления трех твоих заветных желаний. Сделай три копилки и откладывай в них сколько сможешь, но постоянно. Так вот, ты начнешь визуализировать, смотреть картинки, откладывать деньги. Это уже важный шаг сделанный для осуществления твоих желаний. Ты будешь снова и снова вспоминать о своих желаниях проделывая все это и появятся способы их исполнения.



6. Обязательно научись убирать из речи такие слова как пытаюсь, попробую. Говори «я сделаю это», либо «не сделаю».



7. Научись жить с теми деньгами которые на данный момент зарабатываешь «Важно не количество денег, а что мы с ними делаем».



8. Записывай любые идеи, которые тебе смогут помочь дополнительно заработать. Но помни что эти дела ты должен уметь делать хорошо и они должны тебе нравится. Исходи только из этого: «могу», «нравится».



9. Очень важно повысить свою уверенность в себе. «Лучше чтобы у тебя была излишняя уверенность, чем страдать от ее недостатка». Для этого начни каждый день каждый записывать в свой «Журнал успехов» 5 вещей которые тебе хорошо удалось сделать.  

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:14 + в цитатник
16 способов есть здоровую пищу, не тратя лишних денег




1. Перейдите на воду вместо газированных напитков. Она полезнее и дешевле. Берите с собой бутылку воды, если идете куда-нибудь.



2. Пейте водопроводную воду. Если вас не устраивает ее качество, фильтруйте воду сами. Одного фильтра стоимостью 7 долларов хватает на очистку 40 галлонов воды.



3. Ешьте яйца. Это витамины и белки буквально за копейки. Пищевой холестерин не имеет никакого отношения к холестерину, содержащемуся в крови.



4. Ешьте жирное мясо, оно дешевле и вкуснее постного. Покупайте мясо с костями вместо вырезки.



5. Пейте сыворотку, самый дешевый источник белков. Прием сыворотки после тренировки помогает быстро восстановиться.



6. Консервы из тунца дешевые, а белка в них столько же, что и в мясе.



7. Покупайте замороженные овощи. Их быстрее готовить, они не портятся, при покупке оптом вас ждут большие скидки, и хранить их просто – в морозильнике. Если вы можете позволить свежие овощи – на здоровье. Я покупаю замороженные.



8. Пейте мультивитамины. Пестициды снижают уровень содержания витаминов в овощах и фруктах..



9. Рыбий жир. Омега -3 содержится в рыбьем жире. Потребление омега-3 снижает уровень холестерина, помогает похудеть и снижает возможность воспалений. Есть жидкий рыбий жир со вкусом лимона. По одной чайной ложке в день – и все в порядке.



10. Покупайте обычную еду, чтобы не платить за название. Мыслите реально. Еда – это еда. Покупайте обычную.



11. Покупайте продукты оптом. Это скидки, экономия времени, денег и бензина. Купите большой морозильник. Купите мясо и овощи оптом и заморозьте.



12. Покупайте все в одном магазине, чтобы сэкономить время и расходы на бензин.



13. Составьте список нужных товаров. Плотно поешьте дома, никогда не ходите за покупками голодным. Пойдите в магазин и просто купите все, что надо, по списку.



14. Берите с собой еду на работу.



15. Ешьте меньше. Это очевидно. Чем меньше вы едите, тем меньше расходы на продукты. Если у вас лишний вес – сядьте на диету.



16. Не покупайте высококалорийную еду. Она бесполезная и дорогая.



Практически всю прошлую неделю посвятил поиску пылесоса. Ну конечно как и все мы ищу где дешевле и качественнее. Наконецто повезло, зашел на сайт http://shop-miele.ru и купил шикарный пылесос, получил гарантию и что мне понравилось даже дали подарок, другими словами очень доволен находкой и покупкой, просто повезло, а то пришлось бы переплачивать. Если Вы что - то собиретесь покупать из техники я Вам очень рекомендую, очень экономно, а главное качество!

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Для настоящей хозяюшки!



Делаем домашние полуфабрикаты, что бы облегчить себе жизнь в рабочие дни.


Потратьте выходные дни для облегчения своей кухарской повинности в рабочие дни.


Пусть вам помогут окружающие)))))


К примеру - такие голубчики могут храниться в морозильной камере месяцами, не теряя своих вкусовых качеств! 


"голубцы


Во-первых, наварите кастрюляку литров 6 бульона (если варите первые блюда на мясном).


На семью из четырех человек на неделю этого хватит, чтобы кушать ежедневно разные супы.


Отварите рис, потушите соленый огурчик - вот вам рассольник (можно сейчас закатать в поллитровые банки ПОЛУФАБРИКАТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД).


Отварите вермишельку, бросьте зелень - супчик.


Сделайте сложную заправку из свеклы-капусты и т.д. - борщ на пару дней.


Все это быстро при наличии бульона.


Часть его можно заморозить, или хранить в холодильнике, периодически перекипячивая...



Во-вторых, налепите пельменей, вареников, заморозьте небольшими порциями, только чтобы достать и сварить на второе или на ужин...



Накрутите голубцов - они тоже прекрасно хранятся в замороженном виде, размораживать их не надо, сразу вынимайте порцию и кладите в соус.


Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Финские лепешки с сыром и яблоками

далее

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:13 + в цитатник
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ – омлетик в духовке






"омлет
Вчера был выходной день и на завтрак я готовила блюдо,
которое моя мама называла яичницей.
Это пышный омлетик, приготовленный в духовке.
Конечно это займет немного больше времени,
чем на обычный омлет.
Но это того стоит, ведь омлет приготовленный в духовке,
получается более вкусный, необычайно воздушный,
пышный и не водянистый.
Если у вас есть возможность купить настоящие домашние яйца,
то непременно сделайте это и вы не пожалеете!
В таком случае блюдо будет полезно для взрослых и детей.

Яйца – 5 шт.
Молоко – 0,5 л
Соль – 1/3 ч.ложки
Масло сливочное 50-70 г
Форма для запекания

В миску разбиваем 5 яиц, добавляем соль и перемешиваем вилкой
до однородного состояния. Взбивать не нужно.
Доливаем пол-литра молока и еще раз перемешиваем.
Форму необходимо хорошо смазать сливочным маслом,
как дно, так и бортики. Далее выливаем яичную смесь в
приготовленную емкость. Форма должна быть довольно глубокой,
так как омлет хорошо поднимается. По поверхности смеси
раскладываем маленькие кусочки масла сливочного –
немного – граммов 50. Отправляем в разогретую до 180 град. духовку.
Запекается минут 40.
На поверхности должна получиться аппетитная корочка.
Это сигнал, что омлетик готов!
Омлет нарезаем на куски.
Употреблять блюдо можно как в горячем, так и в охлажденном виде.
К нему можно подать нарезку из свежих овощей, ломтики колбасы или сыра.
Также хрустящие тосты прекрасно сочетаются со вкусом запеченного омлета.
Эдакий английский завтрак. А что еще нужно: вкусно, сытно и полезно!

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:13 + в цитатник
Время переваривания пищи, для здоровья ЖКТ




"3518263_figyra3518263__1_ (434x352, 128Kb)" height="352" src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/660/91660384_3518263__1_.png" width="434" />



"здоровое3518263_oblacco_osen (414x80, 22Kb)" height="48" src="//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/660/91660328_3518263_oblacco_osen.png" width="250" />



На правах рекламы



В социальной сети ВКонтакте масса интересной информации, в том числе самая разнообразная музыка и интересное видео. Что-то хочется сохранить в своем ПК , как это сделать? а очень просто, лови в контакте - очень удобная программа для скачивания музыки и видео.




Серия сообщений "Полезные советы":

Часть 1 - Советы по использованию кофейной гущи.
Часть 2 - Применение яиц вне кухни.
...
Часть 8 - Как уменьшить количество жира в пище - 10 простых способов
Часть 9 - Как почистить ювелирные изделия. Простой и действенный способ
Часть 10 - Время переваривания пищи, для здоровья ЖКТ
Часть 11 - Как определить насколько свежие яйца
Часть 12 - Таблицы меры веса продуктов
...
Часть 14 - Шаровая вечеринка
Часть 15 - Экономим электроэнергию
Часть 16 - Лимонная кислота в быту. Полезные советы


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Три уникальных маски от «сеточки» вокруг глаз




 



"siyayushchaya_kozha



«Хлебная» маска. Возьмите мякиш белого хлеба, подержите его в молоке, затем нанесите на кожу вокруг глаз и держите около 15 минут. Такую процедуру нужно повторять в течение месяца, раз в два дня, и эффект не заставит себя ждать.



«Березовая» маска. Стакан березовых листьев залейте прохладной водой, настаивайте восемь часов, затем сцедите. Прикладывать нужно в виде компресса, ежедневно, пару недель.



«Медовая» маска. Ложку топленого меда смешать с пшеничной мукой, добавить в полученную массу взбитые сливки. Маску нанести и ждать, пока она высохнет, смыть теплой водой. Результат появится, если будете использовать этот способ раз в два дня в течение двух недель.



http://mostiks.ru


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:12 + в цитатник
Удивительный рецепт для красоты и молодости




"20



Уже с первых приемов этого целебного средства для красоты и молодости вы почувствуете прилив сил, у вас улучшится цвет лица, вы помолодеете, наладится работа сердца и пищеварительного тракта, укрепится иммунитет.



Исцеляющее средство для оздоровления организма — напиток молодости



Рецепт приготовления целебного средства для красоты и молодости: необходимо смешать 200 грамм меда с 100 мл свежевыжатого лимонного сока и 70-100 мл натурального оливкового масла. Принимать целебное средство следует утром, натощак за полчаса до первого приема пищи по одной чайной ложке.



Обязательно проследите за реакцией организма на это средство, если у вас на какой-либо ингредиент аллергия, знайте — это средство не для вас…





 



 



 



 



healthharbor.r



 


Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Почему француженки не толстеют




"1



Француженки едят хлеб, любят шоколад, а после хорошего обеда лакомятся десертом. И не полнеют. Почему? Давайте сегодня поговорим об этом. 



Меня навели на мысль написать об этом статью несколько событий:



- не так давно я прочитала книгу Мирей Гильяно «Почему француженки не толстеют»;



- собственные наблюдения (правда, достаточно давно это было, но до сих пор яркие впечатления остались);



 - разговоры с моей подругой, которая вышла замуж за француза и живёт сейчас во Франции. 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 23:11 + в цитатник
Обольщение, соблазнение... Чему учились великие куртизанки

В этом отрывке - главный женский секрет.
Советы Великой куртизанки - Обольщение, соблазнение...

Это отрывок из фильма "Благочестивая куртизанка"





Мне понравилось, советую посмотреть весь фильм.
Сейчас много не только красивых, но и умных женщин,
то что раньше было редкостью и сейчас, конечно, не сплошь и рядом,
ну и не такая редкость!!! :))))

А все же. есть чему поучиться!


Поиск сообщений в рита1
Страницы: 14 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь